Что готовим?
Окрошка

Окрошка с курицей

Окрошка с курицей вкусна не меньше, чем с колбасой, а вот пользы в ней даже больше за счет натуральности куриного мяса. Если у вас уже есть приготовленная вчерашняя курица, которую нужно «пристроить», приготовление окрошки – хороший способ. Получится весьма сытно и питательно. В летнюю жару такого плана блюда идут особенно хорошо: они освежают и насыщают.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Окрошка с курицей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Куриное филе 110 21 2.5 0
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Горчица 143 9.9 5.3 12.7