Что готовим?
Окрошка

ПП банановые оладьи

0
11001

Для соблюдающих ПП, нуждающихся в питании с исключением глютена и молочного жира предлагается приготовить ПП оладьи с бананом, растительным молоком (кокосовым или миндальным) и овсяной мукой. Для улучшения вкуса в тесто добавляется мак и корица. Ваш завтрак будет полезным и очень ароматным.

Кухня Европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 166 ккал 786 ккал 393 ккал
Белки 6,0 гр. 28,3 гр. 14,2 гр.
Жиры 6,8 гр. 32,4 гр. 16,2 гр.
Углеводы 19,9 гр. 94,3 гр. 47,2 гр.
Вода 59,1 гр. 280,7 гр. 140,4 гр.
Волокна 1,1 гр. 5,4 гр. 2,7 гр.
ПП банановые оладьи
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 87.6 мкг 900 мкг 2 4.9
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 11.9 28.4
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 7.4 17.5
Витамин В4 108.2 мг 500 мг 4.6 10.8
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 9.9 23.5
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 7.7 18.3
Витамин В9 71.2 мкг 400 мкг 3.7 8.9
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 7.7 18.3
Витамин С 9.2 мкг 90 мкг 2.1 5.1
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 5.3 12.5
Витамин E 3.1 мг 15 мг 4.4 10.5
Биотин 31.4 мг 50 мг 13.2 31.4
Витамин К 4.2 мкг 120 мкг 0.7 1.7
Витамин РР 6.6 мг 20 мг 6.9 16.4
Калий 1237.5 мг 2500 мг 10.4 24.8
Кальций 917.4 мг 1000 мг 19.3 45.9
Кремний 65.5 мг 30 мг 45.9 109.1
Магний 324.1 мг 400 мг 17.1 40.5
Натрий 1794.1 мг 1300 мг 29.1 69
Сера 363.4 мг 500 мг 15.3 36.3
Фосфор 852.8 мг 800 мг 22.4 53.3
Хлор 388 мг 2300 мг 3.6 8.4
Алюминий 140.9 мкг 30 мкг 98.9 234.8
Железо 7.5 мг 18 мг 8.8 20.9
Йод 28.5 мкг 150 мкг 4 9.5
Кобальт 12.5 мкг 10 мкг 26.4 62.7
Литий 2.8 мкг 70 мкг 0.8 2
Марганец 6.8 мкг 2 мкг 71.2 169.2
Медь 1088.4 мкг 1000 мкг 22.9 54.4
Никель 3.4 мкг 200 мкг 0.4 0.9
Рубидий 53.6 мкг 200 мкг 5.6 13.4
Селен 43.2 мкг 55 мкг 16.5 39.3
Фтор 96.9 мкг 4000 мкг 0.5 1.2
Хром 5.1 мкг 50 мкг 2.2 5.1
Цинк 8.4 мг 12 мг 14.7 34.8
Бор 316.2 мкг 1200 мкг 5.5 13.2
Ванадий 1.8 мкг 20 мкг 1.9 4.5
Молибден 14.8 мкг 70 мкг 4.4 10.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
ПП банановые оладьи
Что же нужно для приготовления ПП банановых оладей? Овсяные хлопья несколько минут подсушите на сковородке и затем измельчите в чаше блендера до состояния мелкой муки.
шаг 2 из 5
ПП банановые оладьи
Очищенный от кожуры банан положите в посуду для замеса теста и измельчите его вилкой. К измельченному банану пересыпьте овсяную муку, добавьте мак (можно и без него), немного корицы и соду.
шаг 3 из 5
ПП банановые оладьи
Затем налейте к сухим ингредиентам стакан растительного молока и вилкой замесите тесто. Оставьте его постоять в течение 10 минут, чтобы овсяная мука хорошо набухла.
шаг 4 из 5
ПП банановые оладьи
Хорошо разогрейте сковородку с растительным маслом и ложкой выложите на нее оладьи.
шаг 5 из 5
ПП банановые оладьи
Обжаривайте ПП банановые оладьи на небольшом огне и до золотистого цвета с обеих сторон. Подайте приготовленные оладьи со свежими фруктами или смузи.

Кушайте на здоровье!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *