Что готовим?
Окрошка

Овсяно-банановые оладьи ПП

0
9339

ПП овсяно-банановые оладьи идеальны для питательного завтрака, который зарядит энергией на весь день. Блюдо можно приготовить без добавления муки, так как хлопья ее хорошо заменяют. Также можно обойтись и без сахара, достаточно сладкого фрукта в тесте.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 2
Калорийность 205 ккал 907 ккал 453 ккал
Белки 8,6 гр. 37,9 гр. 19,0 гр.
Жиры 6,1 гр. 26,8 гр. 13,4 гр.
Углеводы 28,7 гр. 126,9 гр. 63,5 гр.
Вода 47,1 гр. 208,0 гр. 104,0 гр.
Волокна 1,3 гр. 5,6 гр. 2,8 гр.
Овсяно-банановые оладьи ПП
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 320.9 мкг 900 мкг 8.1 17.8
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 12.9 28.5
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 9.3 20.6
Витамин В4 357.6 мг 500 мг 16.2 35.8
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 16.4 36.3
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 13.6 30.2
Витамин В9 68.8 мкг 400 мкг 3.9 8.6
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 4.3 9.5
Витамин С 17.4 мкг 90 мкг 4.4 9.7
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 5.5 12.1
Витамин E 5 мг 15 мг 7.5 16.6
Биотин 61 мг 50 мг 27.6 61
Витамин К 6 мкг 120 мкг 1.1 2.5
Витамин РР 13.1 мг 20 мг 14.9 32.9
Калий 1309.8 мг 2500 мг 11.9 26.2
Кальций 204.3 мг 1000 мг 4.6 10.2
Кремний 135.7 мг 30 мг 102.3 226.2
Магний 294.7 мг 400 мг 16.7 36.8
Натрий 231.4 мг 1300 мг 4 8.9
Сера 356.8 мг 500 мг 16.1 35.7
Фосфор 782.4 мг 800 мг 22.1 48.9
Хлор 363.5 мг 2300 мг 3.6 7.9
Алюминий 78.6 мкг 30 мкг 59.3 131.1
Железо 9.8 мг 18 мг 12.3 27.2
Йод 31.2 мкг 150 мкг 4.7 10.4
Кобальт 19.5 мкг 10 мкг 44.2 97.7
Литий 6.4 мкг 70 мкг 2.1 4.6
Марганец 7.2 мкг 2 мкг 81 179
Медь 971.1 мкг 1000 мкг 22 48.6
Никель 13.9 мкг 200 мкг 1.6 3.5
Рубидий 108.5 мкг 200 мкг 12.3 27.1
Селен 79.3 мкг 55 мкг 32.6 72.1
Фтор 149.4 мкг 4000 мкг 0.8 1.9
Хром 8.5 мкг 50 мкг 3.8 8.5
Цинк 6.4 мг 12 мг 12.1 26.7
Бор 645.9 мкг 1200 мкг 12.2 26.9
Ванадий 10.5 мкг 20 мкг 11.9 26.4
Молибден 12.7 мкг 70 мкг 4.1 9.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Овсяно-банановые оладьи ПП
Приступим к готовке овсяно-банановых оладьев ПП. Освобождаем бананы от кожуры. Для оладий следует выбирать спелые крупные фрукты.
шаг 2 из 6
Овсяно-банановые оладьи ПП
Разминаем продукт до состояния каши при помощи вилки.
шаг 3 из 6
Овсяно-банановые оладьи ПП
Разбиваем в банановую массу два яйца и тщательно размешиваем ингредиенты между собой.
шаг 4 из 6
Овсяно-банановые оладьи ПП
Насыпаем овсяные хлопья, перемолотые орехи и корицу по вкусу. Последнее нужно для аромата. Замешиваем тесто.
шаг 5 из 6
Овсяно-банановые оладьи ПП
Разогреваем сковороду и обжариваем оладьи до яркой корочки с обеих сторон. Переворачивать блюдо лучше широкой лопатки, чтобы сохранить целостность блюда.
шаг 6 из 6
Овсяно-банановые оладьи ПП
Выкладываем овсяные оладьи с бананом на тарелку. Их можно украсить по вкусу и подавать к столу. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *