Что готовим?
Окрошка

Банановые оладьи с овсяными хлопьями

0
4619

Банановые оладьи с овсяными хлопьями – вариант полезного и вкусного семейного завтрака. Благодаря ингредиентам в составе, блюдо выходит питательным. Зарядитесь энергией с самого утра!

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 2
Калорийность 392 ккал 1118 ккал 559 ккал
Белки 4,5 гр. 12,7 гр. 6,3 гр.
Жиры 30,8 гр. 87,8 гр. 43,9 гр.
Углеводы 24,1 гр. 68,7 гр. 34,4 гр.
Вода 37,6 гр. 107,1 гр. 53,6 гр.
Волокна 0,8 гр. 2,3 гр. 1,2 гр.
Банановые оладьи с овсяными хлопьями
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 176.9 мкг 900 мкг 6.9 9.8
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 10.5 15
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 12.3 17.5
Витамин В4 165.5 мг 500 мг 11.6 16.5
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 8.1 11.6
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 15.9 22.7
Витамин В9 30.2 мкг 400 мкг 2.7 3.8
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 3.3 4.8
Витамин С 8.8 мкг 90 мкг 3.4 4.9
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 4.2 6.1
Витамин E 36.5 мг 15 мг 85.3 121.6
Биотин 17.8 мг 50 мг 12.5 17.8
Витамин К 12.9 мкг 120 мкг 3.8 5.4
Витамин РР 4.1 мг 20 мг 7.2 10.3
Калий 803.1 мг 2500 мг 11.3 16.1
Кальций 132.3 мг 1000 мг 4.6 6.6
Кремний 66.5 мг 30 мг 77.7 110.8
Магний 191.6 мг 400 мг 16.8 23.9
Натрий 493.8 мг 1300 мг 13.3 19
Сера 137.7 мг 500 мг 9.7 13.8
Фосфор 199.2 мг 800 мг 8.7 12.4
Хлор 737.9 мг 2300 мг 11.3 16
Алюминий 15.9 мкг 30 мкг 18.6 26.5
Железо 5.1 мг 18 мг 10 14.2
Йод 12.3 мкг 150 мкг 2.9 4.1
Кобальт 6.9 мкг 10 мкг 24.2 34.4
Литий 2.8 мкг 70 мкг 1.4 2
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 16.2 23.1
Медь 202.7 мкг 1000 мкг 7.1 10.1
Никель 4 мкг 200 мкг 0.7 1
Рубидий 53.6 мкг 200 мкг 9.4 13.4
Селен 23.3 мкг 55 мкг 14.9 21.2
Фтор 43.9 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 2.9 мкг 50 мкг 2 2.9
Цинк 1.4 мг 12 мг 4 5.6
Бор 325.5 мкг 1200 мкг 9.5 13.6
Ванадий 24.3 мкг 20 мкг 42.6 60.7
Молибден 9.8 мкг 70 мкг 4.9 7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Банановые оладьи с овсяными хлопьями
Готовить банановые оладьи с овсяными хлопьями просто! Овсянку заливаем небольшим количеством кипятка. Достаточно 40-50 мл. Настаиваем 5-7 минут, пока хлопья не разбухнут.
шаг 2 из 5
Банановые оладьи с овсяными хлопьями
Соединяем овсянку с тщательно размятым вилкой бананом. Разбиваем к ним яйцо и хорошенько перемешиваем.
шаг 3 из 5
Банановые оладьи с овсяными хлопьями
Насыпаем в тесто немного муки и снова замешиваем до однородности.
шаг 4 из 5
Банановые оладьи с овсяными хлопьями
Нагреваем сковородку и выкладываем оладьи в растительное масло. Обжариваем до румянца с обеих сторон. Переворачивать продукт следует аккуратно, так как жидкое тесто легко рвется.
шаг 5 из 5
Банановые оладьи с овсяными хлопьями
После обжарки выкладываем овсяно-банановые оладьи, по желанию их дополняем сметаной и подаем к столу. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *