Суп с фрикадельками для малышей до года
ПП оладьи на кефире с бананом
Есть много ПП рецептов выпечки на основе бананов, но самым быстрым и простым является рецепт банановых оладий на кефире. Готовятся ПП оладьи на кефире, овсяной муке и вместо сахара кладется в тесто мед. Удивительные свойства банана делают оладьи пышными и придают им плотную текстуру. Если жарить такие оладьи на антипригарной сковородке, то можно обойтись и без масла.
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
2
Калорийность
272 ккал
1850 ккал
925 ккал
Белки
6,2 гр.
42,3 гр.
21,2 гр.
Жиры
14,9 гр.
101,5 гр.
50,7 гр.
Углеводы
28,1 гр.
191,6 гр.
95,8 гр.
Вода
41,6 гр.
283,6 гр.
141,8 гр.
Волокна
0,2 гр.
1,4 гр.
0,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 200.9 мкг | 900 мкг | 3.3 | 11.2 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 13.6 | 46.2 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 9.5 | 32.5 |
Витамин В4 | 259.2 мг | 500 мг | 7.6 | 25.9 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 11 | 37.5 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 11.3 | 38.6 |
Витамин В9 | 72.3 мкг | 400 мкг | 2.7 | 9 |
Витамин В12 | 0.7 мкг | 3 мкг | 3.4 | 11.4 |
Витамин С | 12 мкг | 90 мкг | 2 | 6.7 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.8 | 6.2 |
Витамин E | 39.7 мг | 15 мг | 38.8 | 132.2 |
Биотин | 288.9 мг | 50 мг | 84.8 | 288.9 |
Витамин К | 16.6 мкг | 120 мкг | 2 | 6.9 |
Витамин РР | 13.7 мг | 20 мг | 10.1 | 34.4 |
Калий | 1699.2 мг | 2500 мг | 10 | 34 |
Кальций | 472.1 мг | 1000 мг | 6.9 | 23.6 |
Кремний | 65.5 мг | 30 мг | 32 | 109.1 |
Магний | 457.3 мг | 400 мг | 16.8 | 57.2 |
Натрий | 636 мг | 1300 мг | 7.2 | 24.5 |
Сера | 344.5 мг | 500 мг | 10.1 | 34.4 |
Фосфор | 978.6 мг | 800 мг | 18 | 61.2 |
Хлор | 1080.1 мг | 2300 мг | 6.9 | 23.5 |
Алюминий | 115.9 мкг | 30 мкг | 56.7 | 193.2 |
Железо | 12.1 мг | 18 мг | 9.9 | 33.6 |
Йод | 42.2 мкг | 150 мкг | 4.1 | 14.1 |
Кобальт | 17.8 мкг | 10 мкг | 26.1 | 88.8 |
Литий | 2.8 мкг | 70 мкг | 0.6 | 2 |
Марганец | 7.9 мкг | 2 мкг | 58 | 197.4 |
Медь | 1074.1 мкг | 1000 мкг | 15.8 | 53.7 |
Никель | 3.4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.9 |
Рубидий | 53.6 мкг | 200 мкг | 3.9 | 13.4 |
Селен | 77.5 мкг | 55 мкг | 20.7 | 70.5 |
Фтор | 222.1 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 2.8 |
Хром | 6.3 мкг | 50 мкг | 1.9 | 6.3 |
Цинк | 7.8 мг | 12 мг | 9.5 | 32.5 |
Бор | 316.2 мкг | 1200 мкг | 3.9 | 13.2 |
Ванадий | 1.8 мкг | 20 мкг | 1.3 | 4.5 |
Молибден | 16.7 мкг | 70 мкг | 3.5 | 11.9 |
Процесс приготовления
Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла или антипригарную сковороду. Затем столовой ложкой выкладывайте тесто на сковородку и обжаривайте банановые оладьи на небольшом огне и до легкого золотистого цвета. Для обжаривания оладий достаточно 45–60 секунд на каждой стороне, так как они могут быстро подгореть.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам