Суп с фрикадельками для малышей до года
Оладьи на сыворотке с бананом
Для тех, кто любит сладкую выпечку, предлагаю приготовить оладьи на сыворотке с бананом. Оладьи получаются особенно нежными со сбалансированным вкусом и невероятным ароматом. Обязательно приготовьте, и порадуйте себя и своих близких вкусным и ароматным завтраком.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
6
Калорийность
335 ккал
2722 ккал
454 ккал
Белки
6,0 гр.
48,9 гр.
8,1 гр.
Жиры
19,7 гр.
160,4 гр.
26,7 гр.
Углеводы
32,7 гр.
265,9 гр.
44,3 гр.
Вода
37,3 гр.
303,4 гр.
50,6 гр.
Волокна
1,4 гр.
11,3 гр.
1,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 839.9 мкг | 900 мкг | 11.5 | 15.6 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 7.2 | 9.7 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 9.1 | 12.3 |
Витамин В4 | 556.3 мг | 500 мг | 13.7 | 18.5 |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 8.1 | 11 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 10.6 | 14.3 |
Витамин В9 | 101.6 мкг | 400 мкг | 3.1 | 4.2 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 3.5 | 4.8 |
Витамин С | 17.6 мкг | 90 мкг | 2.4 | 3.3 |
Витамин D | 4.7 мкг | 10 мкг | 5.7 | 7.8 |
Витамин E | 41.3 мг | 15 мг | 33.9 | 45.9 |
Биотин | 45 мг | 50 мг | 11.1 | 15 |
Витамин К | 13.3 мкг | 120 мкг | 1.4 | 1.9 |
Витамин РР | 14.6 мг | 20 мг | 9 | 12.2 |
Калий | 1496.3 мг | 2500 мг | 7.4 | 10 |
Кальций | 252 мг | 1000 мг | 3.1 | 4.2 |
Кремний | 140.5 мг | 30 мг | 57.6 | 78.1 |
Магний | 257.4 мг | 400 мг | 7.9 | 10.7 |
Натрий | 3967.2 мг | 1300 мг | 37.6 | 50.9 |
Сера | 485.9 мг | 500 мг | 12 | 16.2 |
Фосфор | 597.9 мг | 800 мг | 9.2 | 12.5 |
Хлор | 982.2 мг | 2300 мг | 5.3 | 7.1 |
Алюминий | 31.8 мкг | 30 мкг | 13 | 17.7 |
Железо | 10.7 мг | 18 мг | 7.3 | 9.9 |
Йод | 36.8 мкг | 150 мкг | 3 | 4.1 |
Кобальт | 20.8 мкг | 10 мкг | 25.6 | 34.6 |
Литий | 5.6 мкг | 70 мкг | 1 | 1.3 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 11.6 | 15.7 |
Медь | 517.1 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 8.6 |
Никель | 12.1 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1 |
Рубидий | 107.1 мкг | 200 мкг | 6.6 | 8.9 |
Селен | 66.8 мкг | 55 мкг | 14.9 | 20.2 |
Фтор | 147.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.6 |
Хром | 12.2 мкг | 50 мкг | 3 | 4.1 |
Цинк | 3.9 мг | 12 мг | 4 | 5.4 |
Бор | 721.2 мкг | 1200 мкг | 7.4 | 10 |
Ванадий | 219.6 мкг | 20 мкг | 135.1 | 183 |
Молибден | 45.7 мкг | 70 мкг | 8 | 10.9 |
Процесс приготовления
Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Смажьте небольшим количеством растительного масла. Воспользовавшись столовой ложкой, аккуратно выложите тесто на некотором расстоянии. Когда края оладий поджарятся, а тесто сверху загустеет, лопаткой переверните оладьи на вторую сторону и обжарьте до румяной корочки под крышкой.
Наслаждайтесь невероятно вкусной домашней выпечкой!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам