Что готовим?
Окрошка

Кексы с цедрой апельсиновой, лимонной

Кексы предлагаем испечь с добавлением апельсиновой и лимонной цедры. Цитрусовая нотка в сладком тесте – это всегда уместно, она освежает и делает кексы интереснее по вкусу. Можно добавлять только лимонную цедру или только апельсиновую, а можно скомбинировать их вместе. При снятии цедры следите, чтобы не срезать белый слой – он может дать горчинку.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Капкейки Формочки
Морковные капкейки с апельсиновым курдом
Морковные капкейки с апельсиновым курдом, приготовленные по нашему рецепту – это предел гастрономической фантазии! Входящий в состав коричневый сахар придает капкейкам приятный карамельный вкус и оттенок, большое количество пряностей – потрясающий пряный аромат, апельсиновая цедра – цитрусовый вкус. Апельсиновый курд – это великолепная жидкая апельсиновая начинка внутри капкейка, а нежный сливочный сыр идеально гармонирует с морковным капкейком и апельсиновым курдом и завершает его нежный образ.
Ингредиенты: тростниковый сахар, мука пшеничная, мука цельнозерновая, соль, разрыхлитель теста, сода пищевая, корица молотая, имбирь молотый, гвоздика, мускатный орех, кардамон, цедра апельсина, яйцо, масло растительное, морковь, для крема-чиз:, масло сливочное, сахарная пудра, сыр сливочный, ванильная эссенция, для курда:, свежевыжатый апельсиновый сок, цедра апельсина, сахар-песок, яичный желток, масло сливочное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кексы с цедрой апельсиновой, лимонной"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лимонная цедра 47 1.5 0.3 5.4
Цедра апельсина 97 1.5 0.2 14.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8