Что готовим?
Окрошка

Куличи с апельсиновой цедрой

Кулич с апельсиновой цедрой получится рыхлым, ароматным и влажным, а также способным удовлетворить запросы любителей цитрусовых. Для совершенного вкуса и красивого вида, украсьте выпечку глазурью с измельченной цедрой апельсина. Возможно, это будет самый вкусный кулич, который вы когда-либо пробовали. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куличи с апельсиновой цедрой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Цедра апельсина 97 1.5 0.2 14.4
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8