Суп с фрикадельками для малышей до года
Морковные капкейки с апельсиновым курдом
Морковные капкейки с апельсиновым курдом, приготовленные по нашему рецепту – это предел гастрономической фантазии! Входящий в состав коричневый сахар придает капкейкам приятный карамельный вкус и оттенок, большое количество пряностей – потрясающий пряный аромат, апельсиновая цедра – цитрусовый вкус. Апельсиновый курд – это великолепная жидкая апельсиновая начинка внутри капкейка, а нежный сливочный сыр идеально гармонирует с морковным капкейком и апельсиновым курдом и завершает его нежный образ.
Кухня
Американская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
15
Калорийность
300 ккал
4619 ккал
308 ккал
Белки
8,6 гр.
132,1 гр.
8,8 гр.
Жиры
15,2 гр.
233,7 гр.
15,6 гр.
Углеводы
30,7 гр.
472,6 гр.
31,5 гр.
Вода
39,4 гр.
605,6 гр.
40,4 гр.
Волокна
2,7 гр.
41,3 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 6118.3 мкг | 900 мкг | 44.2 | 45.3 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 5.9 | 6.1 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 9 | 9.2 |
Витамин В4 | 1065.4 мг | 500 мг | 13.9 | 14.2 |
Витамин В5 | 7.7 мг | 5 мг | 10.1 | 10.3 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 6.8 | 7 |
Витамин В9 | 218.9 мкг | 400 мкг | 3.6 | 3.6 |
Витамин В12 | 6.2 мкг | 3 мкг | 13.5 | 13.8 |
Витамин С | 217 мкг | 90 мкг | 15.7 | 16.1 |
Витамин D | 6.9 мкг | 10 мкг | 4.5 | 4.6 |
Витамин E | 10 мг | 15 мг | 4.3 | 4.4 |
Биотин | 77.1 мг | 50 мг | 10 | 10.3 |
Витамин К | 40.8 мкг | 120 мкг | 2.2 | 2.3 |
Витамин РР | 42.1 мг | 20 мг | 13.7 | 14 |
Калий | 2754.4 мг | 2500 мг | 7.2 | 7.3 |
Кальций | 3147.4 мг | 1000 мг | 20.5 | 21 |
Кремний | 54 мг | 30 мг | 11.7 | 12 |
Магний | 497.5 мг | 400 мг | 8.1 | 8.3 |
Натрий | 6558.4 мг | 1300 мг | 32.8 | 33.6 |
Сера | 1087.4 мг | 500 мг | 14.1 | 14.5 |
Фосфор | 3200.7 мг | 800 мг | 26 | 26.7 |
Хлор | 4844.5 мг | 2300 мг | 13.7 | 14 |
Алюминий | 646 мкг | 30 мкг | 140 | 143.6 |
Железо | 20.7 мг | 18 мг | 7.5 | 7.7 |
Йод | 33.5 мкг | 150 мкг | 1.5 | 1.5 |
Кобальт | 35.2 мкг | 10 мкг | 22.9 | 23.4 |
Литий | 12 мкг | 70 мкг | 1.1 | 1.1 |
Марганец | 7.8 мкг | 2 мкг | 25.2 | 25.9 |
Медь | 887.2 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 5.9 |
Никель | 17.9 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.6 |
Рубидий | 47 мкг | 200 мкг | 1.5 | 1.6 |
Селен | 192.9 мкг | 55 мкг | 22.8 | 23.4 |
Фтор | 192.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.3 |
Хром | 18.2 мкг | 50 мкг | 2.4 | 2.4 |
Цинк | 21.9 мг | 12 мг | 11.9 | 12.2 |
Бор | 437 мкг | 1200 мкг | 2.4 | 2.4 |
Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 93.6 | 96 |
Молибден | 69.8 мкг | 70 мкг | 6.5 | 6.6 |
Процесс приготовления
В форму для выпечки вкладываем бумажные формочки, работать с ними очень легко – смазывать форму не требуется, в конце не надо отмывать форму от запеченного теста, каждый капкейк находится в индивидуальной упаковке и имеет красивый эстетичный вид. В бумажные формы выкладываем тесто, заполняя их на 2/3. Ставим капкейки выпекаться в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-22 минуты. Готовность проверяем зубочисткой, она должна выходить из капкейков сухой.
Затем добавляем в миску сливочный сыр и ванильную эссенцию и взбиваем до однородной кремообразной консистенции 2-3 минуты. Перебивать крем не рекомендуется, так как сливочные продукты могут расслоиться и отделиться сыворотка. Крем готов, выкладываем его в кондитерский мешок с насадкой и отправляем в холодильник на 15-20 минут, чтобы он немного охладился.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам