ПП кексы в силиконовых формочках
В настоящее время любой рецепт любимой выпечки можно найти в варианте для поклонников правильного питания. Не являются исключением и пышные кексы. Их легко можно приготовить, используя силиконовые формочки.
21095
1
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
6
Калорийность
298 ккал 1318 ккал 220 ккал
Белки
7,7 гр. 34,1 гр. 5,7 гр.
Жиры
3,7 гр. 16,5 гр. 2,7 гр.
Углеводы
44,1 гр. 195,2 гр. 32,5 гр.
Вода
25,7 гр. 113,8 гр. 19,0 гр.
Волокна
4,1 гр. 18,0 гр. 3,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 73,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
286.5 мкг
900 мкг
7.2
5.3
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
12.6
9.3
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
9.5
7
Витамин В4
324.6 мг
500 мг
14.7
10.8
Витамин В5
2.4 мг
5 мг
10.8
8
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
9
6.7
Витамин В9
76.1 мкг
400 мкг
4.3
3.2
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
4.3
3.2
Витамин С
23.2 мкг
90 мкг
5.8
4.3
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
5.5
4
Витамин E
1.8 мг
15 мг
2.7
2
Биотин
22.3 мг
50 мг
10.1
7.4
Витамин К
3.2 мкг
120 мкг
0.6
0.4
Витамин РР
15.8 мг
20 мг
17.9
13.2
Калий
1057 мг
2500 мг
9.6
7
Кальций
277.6 мг
1000 мг
6.3
4.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
222.5 мг
400 мг
12.6
9.3
Натрий
154.9 мг
1300 мг
2.7
2
Сера
196.6 мг
500 мг
8.9
6.6
Фосфор
973 мг
800 мг
27.5
20.3
Хлор
172.6 мг
2300 мг
1.7
1.3
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.4
0.3
Железо
8.6 мг
18 мг
10.8
7.9
Йод
22.1 мкг
150 мкг
3.3
2.5
Кобальт
11 мкг
10 мкг
24.9
18.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
6.2 мкг
2 мкг
69.5
51.3
Медь
109.2 мкг
1000 мкг
2.5
1.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
126.6 мкг
55 мкг
52.1
38.4
Фтор
60.7 мкг
4000 мкг
0.3
0.3
Хром
4.4 мкг
50 мкг
2
1.5
Цинк
5.2 мг
12 мг
9.8
7.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
6.7 мкг
70 мкг
2.1
1.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить пП кексы в силиконовых формочках
1
0
Комментарии (0)