Суп с фрикадельками для малышей до года
Жульен в горшочках с курицей, грибами и сливками в духовке
Жульен в горшочках с курицей, грибами и сливками в духовке – потрясающе вкусное и любимое многими блюдо, приготовить которое не составляет особого труда. В состав жульена входит набор продуктов, который есть в каждом супермаркете. Порционная подача блюда в горшочках всегда будет выглядеть эффектно и празднично, поэтому жульен будет отличным вариантом горячего блюда на праздничный и повседневный стол.
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
6
Калорийность
250 ккал
1948 ккал
325 ккал
Белки
13,1 гр.
101,8 гр.
17,0 гр.
Жиры
17,3 гр.
134,3 гр.
22,4 гр.
Углеводы
7,0 гр.
54,2 гр.
9,0 гр.
Вода
36,8 гр.
285,9 гр.
47,7 гр.
Волокна
0,6 гр.
5,0 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 459.4 мкг | 900 мкг | 6.6 | 8.5 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5.1 | 6.6 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 9.6 | 12.5 |
Витамин В4 | 215.4 мг | 500 мг | 5.5 | 7.2 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 9.8 | 12.7 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 14.5 | 18.9 |
Витамин В9 | 55 мкг | 400 мкг | 1.8 | 2.3 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 8 | 10.4 |
Витамин С | 26.4 мкг | 90 мкг | 3.8 | 4.9 |
Витамин D | 1.1 мкг | 10 мкг | 1.4 | 1.9 |
Витамин E | 29.1 мг | 15 мг | 25 | 32.4 |
Биотин | 1.9 мг | 50 мг | 0.5 | 0.6 |
Витамин К | 13.1 мкг | 120 мкг | 1.4 | 1.8 |
Витамин РР | 18.1 мг | 20 мг | 11.6 | 15.1 |
Калий | 1222 мг | 2500 мг | 6.3 | 8.1 |
Кальций | 1573.1 мг | 1000 мг | 20.2 | 26.2 |
Кремний | 7 мг | 30 мг | 3 | 3.9 |
Магний | 345.4 мг | 400 мг | 11.1 | 14.4 |
Натрий | 3866.8 мг | 1300 мг | 38.2 | 49.6 |
Сера | 993.3 мг | 500 мг | 25.5 | 33.1 |
Фосфор | 1295.9 мг | 800 мг | 20.8 | 27 |
Хлор | 3771.2 мг | 2300 мг | 21.1 | 27.3 |
Алюминий | 400.5 мкг | 30 мкг | 171.6 | 222.5 |
Железо | 7.3 мг | 18 мг | 5.2 | 6.7 |
Йод | 15.8 мкг | 150 мкг | 1.4 | 1.8 |
Кобальт | 24.7 мкг | 10 мкг | 31.8 | 41.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 4.6 | 6 |
Медь | 365.6 мкг | 1000 мкг | 4.7 | 6.1 |
Никель | 4.1 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.3 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 30.6 | 39.7 |
Селен | 76.2 мкг | 55 мкг | 17.8 | 23.1 |
Фтор | 302.6 мкг | 4000 мкг | 1 | 1.3 |
Хром | 53.1 мкг | 50 мкг | 13.7 | 17.7 |
Цинк | 7.2 мг | 12 мг | 7.7 | 10 |
Бор | 218.5 мкг | 1200 мкг | 2.3 | 3 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 28.9 | 37.5 |
Молибден | 34.9 мкг | 70 мкг | 6.4 | 8.3 |
Процесс приготовления
Начнем готовить жульен в горшочках с курицей, грибами и сливками в духовке. Куриную грудку промываем в проточной воде, укладываем в кастрюлю и отвариваем до готовности в подсоленной воде. По готовности куриную грудку вынимаем из воды, выкладываем на тарелку и даем остыть. Затем нарезаем ее мелкими кубиками.
Репчатый лук чистим, промываем и шинкуем тонкими полукольцами. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета. Сегодня для жульена мы будем использовать предварительно отваренные боровики. Выкладываем их в сковороду к луку и обжариваем до золотистого цвета.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам