Цыпленок табака по рецепту Ильи Лазерсона на сковороде под прессом
Это блюдо имеет грузинские корни и готовится на специальной сковороде с винтовым прессом. По рецепту Ильи Лазерсона можно просто и вкусно приготовить цыпленка табака на сковороде под прессом в домашних условиях.
15561
1
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
180 мин. PT180M
Порции
4
Калорийность
153 ккал 3005 ккал 751 ккал
Белки
18,1 гр. 356,1 гр. 89,0 гр.
Жиры
8,6 гр. 170,3 гр. 42,6 гр.
Углеводы
0,6 гр. 12,0 гр. 3,0 гр.
Вода
68,8 гр. 1353,9 гр. 338,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 492,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1074.5 мкг
900 мкг
6.1
29.8
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
4.6
22.6
Витамин В2
3.9 мг
1.8 мг
11
54.3
Витамин В4
2245.7 мг
500 мг
22.8
112.3
Витамин В5
15.2 мг
5 мг
15.5
76.1
Витамин В6
9.6 мг
2 мг
24.5
120.4
Витамин В9
67.5 мкг
400 мкг
0.9
4.2
Витамин В12
7.6 мкг
3 мкг
12.9
63.3
Витамин С
45.3 мкг
90 мкг
2.6
12.6
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.3
1.6
Витамин E
8 мг
15 мг
2.7
13.3
Биотин
159.6 мг
50 мг
16.2
79.8
Витамин К
3.7 мкг
120 мкг
0.2
0.8
Витамин РР
59.5 мг
20 мг
15.1
74.4
Калий
5830.4 мг
2500 мг
11.8
58.3
Кальций
220.3 мг
1000 мг
1.1
5.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
485.3 мг
400 мг
6.2
30.3
Натрий
1911 мг
1300 мг
7.5
36.8
Сера
3424 мг
500 мг
34.8
171.2
Фосфор
4023.4 мг
800 мг
25.5
125.7
Хлор
1445.2 мг
2300 мг
3.2
15.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
29 мг
18 мг
8.2
40.3
Йод
76.4 мкг
150 мкг
2.6
12.7
Кобальт
190.4 мкг
10 мкг
96.7
475.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
1
5.1
Медь
1316.2 мкг
1000 мкг
6.7
32.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
0.4
Фтор
2470 мкг
4000 мкг
3.1
15.4
Хром
152 мкг
50 мкг
15.4
76
Цинк
24.2 мг
12 мг
10.2
50.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить цыпленок табака по рецепту Ильи Лазерсона на сковороде под прессом
1
0
Комментарии (0)