Цыпленок табака по рецепту Сталика Ханкишиева на сковороде под прессом
Авторские рецепты отличаются особой точностью в составе ингредиентов и процессе приготовления. И в тоже время, такое блюдо имеет свой уникальный вкус. Не стал исключением знаменитый цыпленок табака, который мы предлагаем приготовить по рецепту Сталика Ханкишиева.
16511
0
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
169 ккал 3478 ккал 580 ккал
Белки
17,4 гр. 359,7 гр. 60,0 гр.
Жиры
10,3 гр. 213,5 гр. 35,6 гр.
Углеводы
1,4 гр. 28,9 гр. 4,8 гр.
Вода
66,2 гр. 1366,2 гр. 227,7 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,8 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 344,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
851.3 мкг
900 мкг
4.6
15.8
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
5.4
18.5
Витамин В2
4.2 мг
1.8 мг
11.3
38.9
Витамин В4
2259.7 мг
500 мг
21.9
75.3
Витамин В5
15.7 мг
5 мг
15.2
52.3
Витамин В6
10.3 мг
2 мг
25
86.1
Витамин В9
86.4 мкг
400 мкг
1
3.6
Витамин В12
7.6 мкг
3 мкг
12.3
42.2
Витамин С
50.3 мкг
90 мкг
2.7
9.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
41.7 мг
15 мг
13.5
46.4
Биотин
159.6 мг
50 мг
15.5
53.2
Витамин К
75.3 мкг
120 мкг
3
10.5
Витамин РР
60.9 мг
20 мг
14.7
50.7
Калий
6337.9 мг
2500 мг
12.3
42.3
Кальций
408.1 мг
1000 мг
2
6.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
628.9 мг
400 мг
7.6
26.2
Натрий
1926 мг
1300 мг
7.2
24.7
Сера
3425.7 мг
500 мг
33.2
114.2
Фосфор
4063.8 мг
800 мг
24.6
84.7
Хлор
1462 мг
2300 мг
3.1
10.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
32.3 мг
18 мг
8.7
29.9
Йод
81.4 мкг
150 мкг
2.6
9
Кобальт
195.4 мкг
10 мкг
94.7
325.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
2.5
8.7
Медь
1423.5 мкг
1000 мкг
6.9
23.7
Никель
3.7 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
8.8 мкг
55 мкг
0.8
2.7
Фтор
2470 мкг
4000 мкг
3
10.3
Хром
152 мкг
50 мкг
14.7
50.7
Цинк
24.7 мг
12 мг
10
34.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить цыпленок табака по рецепту Сталика Ханкишиева на сковороде под прессом
0
0
Комментарии (0)