Что готовим?
Окрошка

Цыпленок табака с чесноком на сковороде под прессом

Цыпленок табака с чесноком на сковороде под прессом – яркая кулинарная идея для вашего праздника или особого ужина. Готовое блюдо порадует необычайным ароматом и хрустящей золотистой корочкой. Подавайте его к столу со свежими овощами и вашими любимыми гарнирами. Рецепты для приготовления ищите в нашей проверенной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Цыпленок табака с чесноком на сковороде под прессом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Цыпленок 139.7 18.7 7 0.5
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Кориандр молотый 27.5 1.5 0 5
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Приправа для курицы 270 8 4.5 48
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Паприка молотая 250 15 0 45