Что готовим?
Окрошка

Цыпленок табака по-грузински

Цыпленок табака по-грузински – популярное непревзойденное блюдо из птицы. Чтобы оно получилось вкусным, необходимо покупать только свежие продукты у проверенных продавцов и самим разделывать мясо. Также следует внимательно отнестись к обжарке цыпленка: все участки тушки должны равномерно прожариться.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Цыпленок табака по-грузински"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Цыпленок 139.7 18.7 7 0.5
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Аджика 59.3 1 3.7 5.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Приправа для курицы 270 8 4.5 48
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2