Классический цыпленок табака на сковороде под прессом
Цыпленок табака с чесноком и специями, покрытый тонкой румяной корочкой обязательно придется по вкусу вашим гостям и станет настоящим украшением праздничного стола. Приготовить его можно как в духовке, так и на сковороде.
4911
0
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
180 мин. PT180M
Порции
4
Калорийность
258 ккал 1894 ккал 474 ккал
Белки
15,4 гр. 112,9 гр. 28,2 гр.
Жиры
21,6 гр. 158,2 гр. 39,5 гр.
Углеводы
0,7 гр. 4,8 гр. 1,2 гр.
Вода
59,3 гр. 434,9 гр. 108,7 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 183,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
481.9 мкг
900 мкг
7.3
13.4
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
6.4
11.7
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
12
22
Витамин В4
709.4 мг
500 мг
19.3
35.5
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
13.1
24.1
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
23.5
43.2
Витамин В9
27.8 мкг
400 мкг
0.9
1.7
Витамин В12
2.4 мкг
3 мкг
10.9
20
Витамин С
12.7 мкг
90 мкг
1.9
3.5
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.9
1.6
Витамин E
37.5 мг
15 мг
34.1
62.5
Биотин
50.4 мг
50 мг
13.7
25.2
Витамин К
12.1 мкг
120 мкг
1.4
2.5
Витамин РР
18.8 мг
20 мг
12.8
23.5
Калий
2178.1 мг
2500 мг
11.9
21.8
Кальций
158.2 мг
1000 мг
2.2
4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
278.4 мг
400 мг
9.5
17.4
Натрий
611 мг
1300 мг
6.4
11.8
Сера
1084 мг
500 мг
29.5
54.2
Фосфор
1280.6 мг
800 мг
21.8
40
Хлор
457.2 мг
2300 мг
2.7
5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
11.5 мг
18 мг
8.7
15.9
Йод
24.4 мкг
150 мкг
2.2
4.1
Кобальт
60.4 мкг
10 мкг
82.2
150.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.8
1.6
Медь
416.2 мкг
1000 мкг
5.7
10.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.6 мкг
55 мкг
0.1
0.3
Фтор
780 мкг
4000 мкг
2.7
4.9
Хром
48 мкг
50 мкг
13.1
24
Цинк
7.7 мг
12 мг
8.7
16
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить классический цыпленок табака на сковороде под прессом
0
0
Комментарии (0)