Рубрики
Окрошка

Компот из вишни с косточками

Если вам не хочется долго и хлопотно возиться с обработкой мелких вишен, предлагаем закатать из них компот вместе с косточками. Это такой быстрый способ утилизировать плоды, который и много сил не отнимет, и гарантирует вкусный результат. Вишню нужно тщательно промыть, банки простерилизовать и подготовить сироп. Все остальное – дело техники, про которое подробно и пошагово расскажем ниже в рецепте. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из вишни с косточками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Вишня замороженная 46 0.9 0.4 11
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Черешня 52 1.1 0.4 10.6
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Клубника 41 0.8 0.4 7.5