Что готовим?
Окрошка

Апельсиновый чизкейк без выпечки

0
9198

Чизкейк с творожной начинкой можно приготовить без запекания. У вас получится очень вкусный и воздушный десерт с приятным цитрусовым вкусом.

Кухня Европейская
Время готовки 4 ч.
Порции 8
Калорийность 222 ккал 3405 ккал 426 ккал
Белки 7,5 гр. 114,9 гр. 14,4 гр.
Жиры 10,3 гр. 157,6 гр. 19,7 гр.
Углеводы 24,6 гр. 378,4 гр. 47,3 гр.
Вода 25,1 гр. 385,1 гр. 48,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,3 гр. 0,0 гр.
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 679.8 мкг 900 мкг 4.9 9.4
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 5.6 10.8
Витамин В2 3.2 мг 1.8 мг 11.6 22.2
Витамин В4 377.5 мг 500 мг 4.9 9.4
Витамин В5 3 мг 5 мг 4 7.6
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 6.2 11.9
Витамин В9 450.8 мкг 400 мкг 7.3 14.1
Витамин В12 6.7 мкг 3 мкг 14.5 27.8
Витамин С 265.3 мкг 90 мкг 19.2 36.8
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 0.9 1.8
Витамин E 63.2 мг 15 мг 27.4 52.7
Биотин 80.7 мг 50 мг 10.5 20.2
Витамин К 18 мкг 120 мкг 1 1.9
Витамин РР 40.1 мг 20 мг 13.1 25.1
Калий 3494.3 мг 2500 мг 9.1 17.5
Кальций 1731.1 мг 1000 мг 11.3 21.6
Кремний 0.9 мг 30 мг 0.2 0.4
Магний 326 мг 400 мг 5.3 10.2
Натрий 815.7 мг 1300 мг 4.1 7.8
Сера 1519.4 мг 500 мг 19.8 38
Фосфор 2461 мг 800 мг 20 38.5
Хлор 988 мг 2300 мг 2.8 5.4
Алюминий 273.7 мкг 30 мкг 59.4 114
Железо 6.1 мг 18 мг 2.2 4.2
Йод 420.3 мкг 150 мкг 18.2 35
Кобальт 47.7 мкг 10 мкг 31 59.6
Литий 3.1 мкг 70 мкг 0.3 0.6
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 1.3 2.4
Медь 1175.1 мкг 1000 мкг 7.7 14.7
Никель 17.6 мкг 200 мкг 0.6 1.1
Рубидий 4.1 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Селен 190.3 мкг 55 мкг 22.5 43.3
Фтор 1912.6 мкг 4000 мкг 3.1 6
Хром 147.5 мкг 50 мкг 19.2 36.9
Цинк 5.1 мг 12 мг 2.7 5.3
Бор 27 мкг 1200 мкг 0.1 0.3
Ванадий 0.6 мкг 20 мкг 0.2 0.4
Молибден 56.1 мкг 70 мкг 5.2 10
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Для приготовления апельсинового чизкейка без выпечки измельчите печенье до мелкой крошки. Соедините его с размягченным сливочным маслом. На дно разъемной формы выложите песочную массу и сделайте из нее корж с небольшими бортиками, хорошо утрамбуйте.
шаг 2 из 6
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Желатин пересыпьте в кастрюлю, тонкой струйкой влейте стакан апельсинового сока, перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Помешивая доведите смесь до кипения и сразу снимите с огня, при этом желатин должен полностью раствориться.
шаг 3 из 6
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Творог переложите в миску, добавьте к нему стакан сока, ванильный сахар, взбейте все ингредиенты до образования однородной массы. Затем влейте остывшую желатиновую массу, еще раз взбейте блендером.
шаг 4 из 6
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Выложите творожную массу на песочную основу, разровняйте ее лопаткой. Поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа, чтобы он застыл.
шаг 5 из 6
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Апельсин очистите от кожуры, разделите его на дольки.
шаг 6 из 6
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Застывший апельсиновый чизкейк извлеките из формы, украсьте дольками апельсина и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *