Что готовим?
Окрошка

Чизкейк из творога с желатином без выпечки

0
8474

Чизкейк без выпечки – отличный вариант для тех, кто не любит возиться с духовкой. Вам всего лишь нужно сделать корж из песочной крошки и взбить творожный крем, для его стабилизации используется желатин.

Кухня Европейская
Время готовки 3 ч.
Порции 6
Калорийность 339 ккал 3945 ккал 658 ккал
Белки 11,5 гр. 133,5 гр. 22,2 гр.
Жиры 17,5 гр. 203,0 гр. 33,8 гр.
Углеводы 33,9 гр. 394,2 гр. 65,7 гр.
Вода 32,2 гр. 375,0 гр. 62,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,2 гр. 0,0 гр.
Чизкейк из творога с желатином без выпечки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 643.8 мкг 900 мкг 6.2 11.9
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 5.9 11.4
Витамин В2 3.7 мг 1.8 мг 17.5 33.9
Витамин В4 400.8 мг 500 мг 6.9 13.4
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 4.9 9.5
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 8.2 15.9
Витамин В9 327.3 мкг 400 мкг 7 13.6
Витамин В12 7.3 мкг 3 мкг 20.8 40.3
Витамин С 7.5 мкг 90 мкг 0.7 1.4
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 1.2 2.4
Витамин E 76.3 мг 15 мг 43.7 84.7
Биотин 89 мг 50 мг 15.3 29.7
Витамин К 30.1 мкг 120 мкг 2.2 4.2
Витамин РР 43.4 мг 20 мг 18.7 36.2
Калий 3131.5 мг 2500 мг 10.8 20.9
Кальций 2081.6 мг 1000 мг 17.9 34.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 317.3 мг 400 мг 6.8 13.2
Натрий 1018.6 мг 1300 мг 6.7 13.1
Сера 1568 мг 500 мг 27 52.3
Фосфор 2820.4 мг 800 мг 30.3 58.8
Хлор 1070 мг 2300 мг 4 7.8
Алюминий 250.5 мкг 30 мкг 71.8 139.2
Железо 5.8 мг 18 мг 2.8 5.4
Йод 495 мкг 150 мкг 28.4 55
Кобальт 55 мкг 10 мкг 47.3 91.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 1.6 3.2
Медь 1227.6 мкг 1000 мкг 10.6 20.5
Никель 21 мкг 200 мкг 0.9 1.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 202.2 мкг 55 мкг 31.6 61.3
Фтор 2261 мкг 4000 мкг 4.9 9.4
Хром 175 мкг 50 мкг 30.1 58.3
Цинк 6.1 мг 12 мг 4.4 8.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 59.5 мкг 70 мкг 7.3 14.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Чизкейк из творога с желатином без выпечки
Готовить чизкейк из творога с желатином без выпечки просто! Желатин залейте водой и оставьте на время, чтобы он набух.
шаг 2 из 8
Чизкейк из творога с желатином без выпечки
Печенье измельчите до мелкой крошки, смешайте его с растопленным маслом.
шаг 3 из 8
Чизкейк из творога с желатином без выпечки
Песочную массу положите в форму, сформируйте из нее корж, он будет служить основой для чизкейка.
шаг 4 из 8
Чизкейк из творога с желатином без выпечки
Творог протрите через сито или взбейте блендером. Добавьте сахарную пудру и ванилин, перемешайте ложкой или деревянной лопаткой.
шаг 5 из 8
Чизкейк из творога с желатином без выпечки
Белый шоколад растопите на водяной бане, смешайте его с творожной массой.
шаг 6 из 8
Чизкейк из творога с желатином без выпечки
Желатин нагрейте на водяной бане или в микроволновке, он должен полностью раствориться. Перелейте желирующую смесь в творожную массу, смешайте.
шаг 7 из 8
Чизкейк из творога с желатином без выпечки
Сливки взбейте до мягких пиков и отправьте в миску к начинке, перемешайте.
шаг 8 из 8
Чизкейк из творога с желатином без выпечки
Чизкейк из творога с желатином без выпечки
Выложите творожную начинку на корж, разровняйте ее лопаткой. Поставьте чизкейк в холодильник на 2-3 часа, чтобы он полностью застыл. Готовый десерт украсьте по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *