Что готовим?
Окрошка

Чизкейк с киви

0
41597

Сытный, сырный и витаминный чизкейк с киви можно приготовить по этому несложному рецепту. Данный чизкейк не требует выпечки, что значительно упрощает жизнь хозяйки. А ведь так хочется побаловать семью чем-то вкусненьким, и наш сырный десерт – одно из тех самых блюд, которое никого не оставляет равнодушным!

Кухня Европейская
Время готовки 6 ч.
Порции 8
Калорийность 231 ккал 6736 ккал 842 ккал
Белки 8,1 гр. 235,1 гр. 29,4 гр.
Жиры 14,4 гр. 419,6 гр. 52,4 гр.
Углеводы 16,9 гр. 493,0 гр. 61,6 гр.
Вода 56,5 гр. 1648,9 гр. 206,1 гр.
Волокна 0,3 гр. 9,1 гр. 1,1 гр.
Чизкейк с киви
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2438.5 мкг 900 мкг 9.3 33.9
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 4 14.7
Витамин В2 6.5 мг 1.8 мг 12.4 45.3
Витамин В4 1898.2 мг 500 мг 13 47.5
Витамин В5 7.1 мг 5 мг 4.9 17.9
Витамин В6 4 мг 2 мг 6.8 24.7
Витамин В9 705.9 мкг 400 мкг 6 22.1
Витамин В12 17 мкг 3 мкг 19.4 70.9
Витамин С 446 мкг 90 мкг 17 61.9
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 0.9 3.3
Витамин E 105.1 мг 15 мг 24 87.6
Биотин 180 мг 50 мг 12.3 45
Витамин К 124.7 мкг 120 мкг 3.6 13
Витамин РР 74.5 мг 20 мг 12.8 46.5
Калий 5958.1 мг 2500 мг 8.2 29.8
Кальций 3874.2 мг 1000 мг 13.3 48.4
Кремний 31.2 мг 30 мг 3.6 13
Магний 609.1 мг 400 мг 5.2 19
Натрий 1866.5 мг 1300 мг 4.9 17.9
Сера 3088.8 мг 500 мг 21.2 77.2
Фосфор 4913.4 мг 800 мг 21 76.8
Хлор 1922.8 мг 2300 мг 2.9 10.5
Алюминий 2456 мкг 30 мкг 280.5 1023.3
Железо 12.2 мг 18 мг 2.3 8.5
Йод 694.8 мкг 150 мкг 15.9 57.9
Кобальт 82.4 мкг 10 мкг 28.2 103
Литий 1.7 мкг 70 мкг 0.1 0.3
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 0.9 3.2
Медь 1514.7 мкг 1000 мкг 5.2 18.9
Никель 28 мкг 200 мкг 0.5 1.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 365.6 мкг 55 мкг 22.8 83.1
Фтор 3153.6 мкг 4000 мкг 2.7 9.9
Хром 240 мкг 50 мкг 16.4 60
Цинк 8.6 мг 12 мг 2.5 9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 129 мкг 70 мкг 6.3 23
Процесс приготовления
шаг 1 из 15
Чизкейк с киви
Как начать готовить чизкейк с киви? Измельчите в блендере печенье до состояния мелкой крошки.
шаг 2 из 15
Чизкейк с киви
Масло сливочное растопите и смешайте с крошкой из печенья.
шаг 3 из 15
Чизкейк с киви
Массу плотно утрамбуйте на дно формы для выпечки.
шаг 4 из 15
Чизкейк с киви
Дно можно выстелить пергаментом. На 30 минут уберите массу в холод, чтобы она затвердела.
шаг 5 из 15
Чизкейк с киви
На 10-15 минут замочите желатин в 100-120 мл воды.
шаг 6 из 15
Чизкейк с киви
На огне нагрейте желатин, не доводя его до кипения, размешайте, чтобы он полностью растворился.
шаг 7 из 15
Чизкейк с киви
Для творожной прослойки размешайте блендером творог со сметаной, ванилином и сахаром.
шаг 8 из 15
Чизкейк с киви
Добавьте в массу желатин и перемешайте.
шаг 9 из 15
Чизкейк с киви
Вылейте эту массу на крошку из печенья. Уберите чизкейк в холодильник на 2 часа.
шаг 10 из 15
Чизкейк с киви
На тонкие кружки нарежьте очищенные киви.
шаг 11 из 15
Чизкейк с киви
Уложите киви на творожный слой, когда он застынет (можно укладывать киви плотно, закрывая чизкейк полностью).
шаг 12 из 15
Чизкейк с киви
Приготовьте желе так, как будет указано на упаковке. Лучше всего использовать желе со вкусом киви. Чтобы желе было очень плотным, воды используйте меньше, чем указано на упаковке.
шаг 13 из 15
Чизкейк с киви
Когда желе немного остынет, залейте им чизкейк.
шаг 14 из 15
Чизкейк с киви
Отправьте его в холод на несколько часов (хватит и 2-3 часа, ведь чизкейк уже постоял в холодильнике).
шаг 15 из 15
Чизкейк с киви
Подавайте чизкейк к столу.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *