Что готовим?
Окрошка

Чизкейк без выпечки с персиками

0
7613

Персики – сочные и мясистые фрукты, они отлично дополняют десерты. Очень вкусным получается чизкейк с дольками этого фрукта, его не нужно запекать, что значительно облегчает приготовление чизкейка.

Кухня Европейская
Время готовки 6 ч.
Порции 8
Калорийность 188 ккал 3672 ккал 459 ккал
Белки 6,2 гр. 120,5 гр. 15,1 гр.
Жиры 5,4 гр. 105,5 гр. 13,2 гр.
Углеводы 28,7 гр. 560,0 гр. 70,0 гр.
Вода 54,3 гр. 1058,6 гр. 132,3 гр.
Волокна 0,5 гр. 8,8 гр. 1,1 гр.
Чизкейк без выпечки с персиками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 689.6 мкг 900 мкг 3.9 9.6
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3 7.3
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 8 19.5
Витамин В4 346.1 мг 500 мг 3.6 8.7
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 2.4 5.9
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 4.3 10.6
Витамин В9 315.7 мкг 400 мкг 4 9.9
Витамин В12 6.7 мкг 3 мкг 11.4 27.7
Витамин С 71.6 мкг 90 мкг 4.1 10
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 0.4 1
Витамин E 48.8 мг 15 мг 16.7 40.7
Биотин 68.9 мг 50 мг 7.1 17.2
Витамин К 26.4 мкг 120 мкг 1.1 2.7
Витамин РР 40.1 мг 20 мг 10.3 25.1
Калий 3394.4 мг 2500 мг 7 17
Кальций 1627.6 мг 1000 мг 8.3 20.3
Кремний 6.7 мг 30 мг 1.1 2.8
Магний 298.7 мг 400 мг 3.8 9.3
Натрий 710.6 мг 1300 мг 2.8 6.8
Сера 1401.1 мг 500 мг 14.4 35
Фосфор 2229.6 мг 800 мг 14.3 34.8
Хлор 874.7 мг 2300 мг 2 4.8
Алюминий 683.6 мкг 30 мкг 116.9 284.8
Железо 9.7 мг 18 мг 2.8 6.7
Йод 316.3 мкг 150 мкг 10.8 26.4
Кобальт 38.9 мкг 10 мкг 20 48.7
Литий 2 мкг 70 мкг 0.1 0.4
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 1.7 4.2
Медь 1425.9 мкг 1000 мкг 7.3 17.8
Никель 15.3 мкг 200 мкг 0.4 1
Рубидий 13.1 мкг 200 мкг 0.3 0.8
Селен 180.9 мкг 55 мкг 16.9 41.1
Фтор 1581.1 мкг 4000 мкг 2 4.9
Хром 118.3 мкг 50 мкг 12.1 29.6
Цинк 4.6 мг 12 мг 2 4.8
Бор 124.7 мкг 1200 мкг 0.5 1.3
Ванадий 2.7 мкг 20 мкг 0.7 1.7
Молибден 53.9 мкг 70 мкг 4 9.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Чизкейк без выпечки с персиками
Приступим к готовке чизкейка без выпечки с персиками. Для песочной основы чизкейка измельчите песочное печенье до мелкой крошки. Смешайте крошку с размягченным сливочным маслом, у вас получится эластичная масса.
шаг 2 из 8
Чизкейк без выпечки с персиками
Круглую форму застелите пищевой пленкой. На дно формы выложите песочную заготовку и сформируйте из нее корж-основу, хорошо утрамбуйте его. Поставьте форму с коржом в холодильник на 30 минут.
шаг 3 из 8
Чизкейк без выпечки с персиками
Желатин для творожной начинки чизкейка замочите в холодной воде. Через 15-20 минут набухший желатин подогрейте на водяной бане или в микроволновке до его полного растворения.
шаг 4 из 8
Чизкейк без выпечки с персиками
Творог измельчите блендером или протрите его через сито. Добавьте к творожной массе сметану, сахар, ингредиенты хорошо перемешайте. Затем влейте апельсиновый сок и добавьте измельченную цедру. Добавьте желатиновую массу и еще раз хорошо перемешайте.
шаг 5 из 8
Чизкейк без выпечки с персиками
Достаньте песочную основу из холодильника, выложите на нее творожную заготовку, разровняйте ее и поставьте форму с чизкейком назад на час для застывания.
шаг 6 из 8
Чизкейк без выпечки с персиками
Желатин для желе с персиками залейте 50 миллилитрами персикового компота. В остальной компот добавьте сахар, подогрейте его до растворения сахара. Когда желатин разбухнет, подогрейте его на водяной бане или в микроволновке до растворения. Соедините компот и желатиновую массу.
шаг 7 из 8
Чизкейк без выпечки с персиками
Консервированные персики нарежьте дольками. Выложите дольки персика на застывший чизкейк, залейте их компотом с желатином. Уберите чизкейк в холодильник на 3-4 часа для застывания.
шаг 8 из 8
Чизкейк без выпечки с персиками
Полностью застывший чизкейк достаньте из формы, переложите на плоское блюдо и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *