Что готовим?
Окрошка

Чизкейк из творога с желатином

0
6590

Чизкейк из творога с желатином прекрасный вариант десерта для любителей творога и всевозможных желе. Чизкейк, приготовленный в домашних условиях, прекрасное лакомство для маленьких детей.

Кухня Европейская
Время готовки 210 мин.
Порции 6
Калорийность 378 ккал 3190 ккал 532 ккал
Белки 10,5 гр. 89,0 гр. 14,8 гр.
Жиры 19,5 гр. 164,4 гр. 27,4 гр.
Углеводы 39,7 гр. 335,0 гр. 55,8 гр.
Вода 27,6 гр. 232,9 гр. 38,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Чизкейк из творога с желатином
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 637.4 мкг 900 мкг 8.4 11.8
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 6.4 8.9
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 17.7 24.9
Витамин В4 281 мг 500 мг 6.7 9.4
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 4.6 6.4
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 6.8 9.5
Витамин В9 213.1 мкг 400 мкг 6.3 8.9
Витамин В12 0.1 мкг 3 мкг 0.3 0.5
Витамин С 5.6 мкг 90 мкг 0.7 1
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 1.6 2.2
Витамин E 68 мг 15 мг 53.7 75.6
Биотин 61.2 мг 50 мг 14.5 20.4
Витамин К 18.9 мкг 120 мкг 1.9 2.6
Витамин РР 31.5 мг 20 мг 18.7 26.3
Калий 2391.7 мг 2500 мг 11.3 15.9
Кальций 1398.8 мг 1000 мг 16.6 23.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 234.1 мг 400 мг 6.9 9.8
Натрий 773.9 мг 1300 мг 7.1 9.9
Сера 1007.3 мг 500 мг 23.9 33.6
Фосфор 2028 мг 800 мг 30 42.3
Хлор 902.6 мг 2300 мг 4.6 6.5
Алюминий 150.5 мкг 30 мкг 59.4 83.6
Железо 4.4 мг 18 мг 2.9 4.1
Йод 432.1 мкг 150 мкг 34.1 48
Кобальт 43.5 мкг 10 мкг 51.5 72.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.9 2.7
Медь 893.1 мкг 1000 мкг 10.6 14.9
Никель 18.9 мкг 200 мкг 1.1 1.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 133 мкг 55 мкг 28.6 40.3
Фтор 1987.2 мкг 4000 мкг 5.9 8.3
Хром 154.5 мкг 50 мкг 36.6 51.5
Цинк 4.4 мг 12 мг 4.3 6.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 42.1 мкг 70 мкг 7.1 10
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Чизкейк из творога с желатином
Как начать готовить чизкейк из творога с желатином? Подготовьте необходимые ингредиенты для чизкейка из творога.
шаг 2 из 7
Чизкейк из творога с желатином
Заблаговременно достаньте из холодильника сливочное масло и оставьте при комнатной температуре для размягчения. Песочное печенье измельчите с помощью блендера или мясорубки. В небольшой миске перемешайте измельченное печенье с размягченным маслом.
шаг 3 из 7
Чизкейк из творога с желатином
По дну и бортикам формы, в которой будете собирать чизкейк, равномерно распределите полученную массу. Уберите в холодильник для застывания на 30 минут.
шаг 4 из 7
Чизкейк из творога с желатином
Желатин высыпьте в небольшую пиалу и залейте 100 миллилитрами питьевой воды, оставьте на 10 минут для набухания. Набухший желатин распустите на водяной бане. Немного остудите.
шаг 5 из 7
Чизкейк из творога с желатином
В глубокой емкости соедините творог, молоко, сахарный песок и ванилин. Взбейте до однородной консистенции с помощью погружного блендера. Вылейте распущенный желатин, аккуратно перемешайте.
шаг 6 из 7
Чизкейк из творога с желатином
Достаньте форму из холодильника и залейте получившейся массой, равномерно распределяя по всей поверхности. Поместите в холодильник на несколько часов. После застывания чизкейк аккуратно извлеките из формы.
шаг 7 из 7
Чизкейк из творога с желатином
По желанию украсьте вареньем или джемом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *