Что готовим?
Окрошка

Шоколадный чизкейк ПП

0
7161

Шоколадный чизкейк, приготовленный в соответствии с требованиями правильного питания без муки и сахара, такой же нежный и вкусный, как и обычный. Творог в составе чизкейка – источник кальция и белка, а какао, как известно, является натуральным антидепрессантом.

Кухня Европейская
Время готовки 4 ч.
Порции 6
Калорийность 128 ккал 361 ккал 60 ккал
Белки 16,8 гр. 47,3 гр. 7,9 гр.
Жиры 4,7 гр. 13,1 гр. 2,2 гр.
Углеводы 4,2 гр. 11,8 гр. 2,0 гр.
Вода 65,8 гр. 185,5 гр. 30,9 гр.
Волокна 2,5 гр. 7,1 гр. 1,2 гр.
Шоколадный чизкейк ПП
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 67.6 мкг 900 мкг 2.7 1.3
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2.9 1.4
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 12.8 6
Витамин В4 93.8 мг 500 мг 6.7 3.1
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 6.4 3
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 8.1 3.8
Витамин В9 91.5 мкг 400 мкг 8.1 3.8
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 31.2 14.7
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.4 0.2
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.2 0.1
Витамин E 0.3 мг 15 мг 0.6 0.3
Биотин 15.2 мг 50 мг 10.8 5.1
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 10.7 мг 20 мг 18.9 8.9
Калий 603.9 мг 2500 мг 8.6 4
Кальций 484.6 мг 1000 мг 17.2 8.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 144.5 мг 400 мг 12.8 6
Натрий 106.7 мг 1300 мг 2.9 1.4
Сера 452.9 мг 500 мг 32.1 15.1
Фосфор 651.5 мг 800 мг 28.9 13.6
Хлор 235.6 мг 2300 мг 3.6 1.7
Алюминий 100 мкг 30 мкг 118.2 55.6
Железо 5.4 мг 18 мг 10.7 5
Йод 18 мкг 150 мкг 4.3 2
Кобальт 4 мкг 10 мкг 14.2 6.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 16.9 7.9
Медь 1193.5 мкг 1000 мкг 42.3 19.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 61.6 мкг 55 мкг 39.7 18.7
Фтор 114.6 мкг 4000 мкг 1 0.5
Хром 4 мкг 50 мкг 2.8 1.3
Цинк 2.4 мг 12 мг 7 3.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26.6 мкг 70 мкг 13.5 6.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Шоколадный чизкейк ПП
Рецепт шоколадного чизкейка ПП предельно прост! Желатин растворите в стакане холодной воды на 40 минут. Затем поставьте эту смесь на огонь, подогрейте до полного растворения желатина.
шаг 2 из 4
Шоколадный чизкейк ПП
В миску положите творог, молоко, какао и подсластитель, взбейте ингредиенты миксером. Добавьте желатин, перемешайте еще раз.
шаг 3 из 4
Шоколадный чизкейк ПП
Полученную творожную массу выложите в форму. Поставьте ее в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
шаг 4 из 4
Шоколадный чизкейк ПП
После застывания, достаньте чизкейк из формы – ваш пп десерт готов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *