Что готовим?
Окрошка

Шоколадный чизкейк

0
5513

Предлагаю приготовить ароматный шоколадный чизкейк. Творог прекрасно сочетается с шоколадом. Десерт домашнего приготовления обязательно оценят как дети, так и взрослые.

Кухня Европейская
Время готовки 270 мин.
Порции 8
Калорийность 333 ккал 4524 ккал 566 ккал
Белки 11,5 гр. 156,5 гр. 19,6 гр.
Жиры 17,8 гр. 241,0 гр. 30,1 гр.
Углеводы 31,7 гр. 429,7 гр. 53,7 гр.
Вода 32,8 гр. 444,6 гр. 55,6 гр.
Волокна 1,4 гр. 18,7 гр. 2,3 гр.
Шоколадный чизкейк
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 661.2 мкг 900 мкг 5.4 9.2
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 5.3 8.9
Витамин В2 3.8 мг 1.8 мг 15.5 26.4
Витамин В4 414.3 мг 500 мг 6.1 10.4
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 4 6.7
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 7.7 13
Витамин В9 367.1 мкг 400 мкг 6.8 11.5
Витамин В12 8 мкг 3 мкг 19.7 33.4
Витамин С 7.6 мкг 90 мкг 0.6 1
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 1.1 1.9
Витамин E 76.9 мг 15 мг 37.8 64.1
Биотин 96.6 мг 50 мг 14.2 24.2
Витамин К 21 мкг 120 мкг 1.3 2.2
Витамин РР 51.4 мг 20 мг 18.9 32.1
Калий 3837.2 мг 2500 мг 11.3 19.2
Кальций 2146.8 мг 1000 мг 15.8 26.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 631.5 мг 400 мг 11.6 19.7
Натрий 986 мг 1300 мг 5.6 9.5
Сера 1790 мг 500 мг 26.4 44.8
Фосфор 3268.7 мг 800 мг 30.1 51.1
Хлор 1189.2 мг 2300 мг 3.8 6.5
Алюминий 300.5 мкг 30 мкг 73.8 125.2
Железо 19.4 мг 18 мг 7.9 13.5
Йод 504 мкг 150 мкг 24.8 42
Кобальт 57 мкг 10 мкг 42 71.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 4 6.7
Медь 1910.1 мкг 1000 мкг 14.1 23.9
Никель 21 мкг 200 мкг 0.8 1.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 227.7 мкг 55 мкг 30.5 51.8
Фтор 2328.8 мкг 4000 мкг 4.3 7.3
Хром 177 мкг 50 мкг 26.1 44.3
Цинк 6.8 мг 12 мг 4.2 7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 75.6 мкг 70 мкг 8 13.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Шоколадный чизкейк
Готовить шоколадный чизкейк просто! Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Песочное печенье измельчите с помощью блендера или мясорубки.
шаг 2 из 11
Шоколадный чизкейк
В небольшой миске перемешайте измельченное печенье с растопленным маслом.
шаг 3 из 11
Шоколадный чизкейк
По дну разъемной формы, в которой будете собирать чизкейк, равномерно распределите полученную массу. Уберите в холодильник для застывания на 30 минут.
шаг 4 из 11
Шоколадный чизкейк
Заварите небольшую чашку кофе и остудите.
шаг 5 из 11
Шоколадный чизкейк
Желатин высыпьте в небольшую пиалу и залейте остывшим кофе, оставьте на 10 минут для набухания.
шаг 6 из 11
Шоколадный чизкейк
В глубокую емкость выложите творог и пробейте погружным блендером.
шаг 7 из 11
Шоколадный чизкейк
В другую емкость вылейте охлажденные сливки и с помощью миксера взбейте, добавьте сахарную пудру и еще раз хорошо взбейте.
шаг 8 из 11
Шоколадный чизкейк
Шоколад растопите на водяной бане и добавьте в творожную массу. Набухший желатин распустите на водяной бане. Немного остудите. Добавьте в творожно-шоколадную массу и тщательно перемешайте.
шаг 9 из 11
Шоколадный чизкейк
Аккуратно введите взбитые сливки в полученную ранее массу и перемешайте.
шаг 10 из 11
Шоколадный чизкейк
Достаньте форму из холодильника и залейте получившейся массой. Затяните пищевой пленкой. Поместите в холодильник на 2-3 часа.
шаг 11 из 11
Шоколадный чизкейк
После застывания чизкейк аккуратно извлеките из формы. Присыпьте сверху какао-порошком и подавайте порционно на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *