Рубрики
Окрошка

Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином

0
176

Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином хотя и требует времени для застывания, но получается красивым и вкусным десертом для любого стола. Ингредиенты нужно выбрать качественные, так как от них зависит вкус чизкейка.

Кухня Европейская
Время готовки 4 ч.
Порции 8
Калорийность 262 ккал 4316 ккал 540 ккал
Белки 7,7 гр. 126,6 гр. 15,8 гр.
Жиры 14,5 гр. 238,5 гр. 29,8 гр.
Углеводы 24,8 гр. 409,5 гр. 51,2 гр.
Вода 49,4 гр. 814,8 гр. 101,9 гр.
Пищевые волокна 0,4 гр. 6,6 гр. 0,8 гр.
Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином
Для основы чизкейка любым способом измельчите в мелкую крошку печенье, хорошо перемешайте с растопленным сливочным маслом и уложите в разъемное кольцо.
шаг 2 из 13
Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином
Эту основу уплотните, разровняйте и поставьте в холодильник.
шаг 3 из 13
Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином
Для творожного крема в отдельную посуду переложите творог, добавьте к нему сметану и насыпьте сахар-песок и ванилин.
шаг 4 из 13
Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином
Блендером эти ингредиенты перемешайте в однородную массу.
шаг 5 из 13
Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином
Желатин заранее на 15 минут замочите в холодной воде и растопите в микроволновке, перемешивая каждые 10 секунд.
шаг 6 из 13
Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином
Затем желатин остудите и тонкой струей перелейте в творожный крем.
шаг 7 из 13
Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином
При этом постоянно перемешиваем желатин с кремом.
шаг 8 из 13
Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином
Творожным с желатином кремом залейте основу чизкейка и форму на 15 минут поставьте в морозилку.
шаг 9 из 13
Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином
За это время растворите клубничное желе в 400 мл кипятка.
шаг 10 из 13
Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином
Клубнику промойте, очистите, обсушите салфеткой и разрежьте на половинки.
шаг 11 из 13
Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином
Нарезку клубники выложите поверх частично застывшего творожного крема. Ложкой аккуратно залейте ягоды половиной клубничного желе и опять на 10 минут поставьте в морозилку.
шаг 12 из 13
Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином
Затем застывшую клубнику залейте остальным клубничным желе и на пару часов поставьте в холодильник для полного застывания.
шаг 13 из 13
Чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином
По истечении этого времени чизкейк без выпечки с клубникой, творогом, печеньем и желатином переложите из формы на блюдо, порционно нарежьте и сервируйте к десертному столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 8.03%
Витамин В1 3.95%
Витамин В2 11.76%
Витамин В4 4.39%
Витамин В5 4.05%
Витамин В6 5.7%
Витамин В9 5%
Витамин В12 13.48%
Витамин С 12.59%
Витамин D 1.04%
Витамин E 26.75%
Биотин 11.21%
Витамин К 1.22%
Витамин РР 14.92%
Калий 7.77%
Кальций 14.62%
Кремний 60%
Магний 5.9%
Натрий 4.47%
Сера 19.16%
Фосфор 21%
Хлор 2.73%
Алюминий 65.84%
Железо 3.57%
Йод 17.09%
Кобальт 36.06%
Литий 0.78%
Марганец 2.95%
Медь 13.53%
Никель 0.53%
Рубидий 1.67%
Селен 21.04%
Фтор 2.98%
Хром 18.61%
Цинк 2.57%
Бор 2.8%
Ванадий 8.18%
Молибден 7.45%
Витамин A 132.44%
Витамин В1 65.13%
Витамин В2 194.11%
Витамин В4 72.47%
Витамин В5 66.8%
Витамин В6 94%
Витамин В9 82.5%
Витамин В12 222.5%
Витамин С 207.78%
Витамин D 17.1%
Витамин E 441.33%
Биотин 185%
Витамин К 20.08%
Витамин РР 246.15%
Калий 128.17%
Кальций 241.18%
Кремний 990%
Магний 97.38%
Натрий 73.81%
Сера 316.12%
Фосфор 346.44%
Хлор 45.02%
Алюминий 1086.33%
Железо 58.89%
Йод 282%
Кобальт 595%
Литий 12.86%
Марганец 48.64%
Медь 223.18%
Никель 8.75%
Рубидий 27.6%
Селен 347.18%
Фтор 49.13%
Хром 307%
Цинк 42.43%
Бор 46.25%
Ванадий 135%
Молибден 122.88%
Витамин A 16.56%
Витамин В1 8.14%
Витамин В2 24.26%
Витамин В4 9.06%
Витамин В5 8.35%
Витамин В6 11.75%
Витамин В9 10.31%
Витамин В12 27.81%
Витамин С 25.97%
Витамин D 2.14%
Витамин E 55.17%
Биотин 23.13%
Витамин К 2.51%
Витамин РР 30.77%
Калий 16.02%
Кальций 30.15%
Кремний 123.75%
Магний 12.17%
Натрий 9.23%
Сера 39.52%
Фосфор 43.3%
Хлор 5.63%
Алюминий 135.79%
Железо 7.36%
Йод 35.25%
Кобальт 74.38%
Литий 1.61%
Марганец 6.08%
Медь 27.9%
Никель 1.09%
Рубидий 3.45%
Селен 43.4%
Фтор 6.14%
Хром 38.38%
Цинк 5.3%
Бор 5.78%
Ванадий 16.88%
Молибден 15.36%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1192 мкг 900 мкг 8 16.6
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 3.9 8.1
Витамин В2 3.5 мг 1.8 мг 11.8 24.3
Витамин В4 362.4 мг 500 мг 4.4 9.1
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 4 8.4
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 5.7 11.8
Витамин В9 330 мкг 400 мкг 5 10.3
Витамин В12 6.7 мкг 3 мкг 13.5 27.8
Витамин С 187 мкг 90 мкг 12.6 26
Витамин D 1.7 мкг 10 мкг 1 2.1
Витамин E 66.2 мг 15 мг 26.7 55.2
Биотин 92.5 мг 50 мг 11.2 23.1
Витамин К 24.1 мкг 120 мкг 1.2 2.5
Витамин РР 49.2 мг 20 мг 14.9 30.8
Калий 3204.3 мг 2500 мг 7.8 16
Кальций 2411.8 мг 1000 мг 14.6 30.1
Кремний 297 мг 30 мг 60 123.8
Магний 389.5 мг 400 мг 5.9 12.2
Натрий 959.6 мг 1300 мг 4.5 9.2
Сера 1580.6 мг 500 мг 19.2 39.5
Фосфор 2771.5 мг 800 мг 21 43.3
Хлор 1035.5 мг 2300 мг 2.7 5.6
Алюминий 325.9 мкг 30 мкг 65.8 135.8
Железо 10.6 мг 18 мг 3.6 7.4
Йод 423 мкг 150 мкг 17.1 35.3
Кобальт 59.5 мкг 10 мкг 36.1 74.4
Литий 9 мкг 70 мкг 0.8 1.6
Марганец 1 мкг 2 мкг 2.9 6.1
Медь 2231.8 мкг 1000 мкг 13.5 27.9
Никель 17.5 мкг 200 мкг 0.5 1.1
Рубидий 55.2 мкг 200 мкг 1.7 3.5
Селен 191 мкг 55 мкг 21 43.4
Фтор 1965 мкг 4000 мкг 3 6.1
Хром 153.5 мкг 50 мкг 18.6 38.4
Цинк 5.1 мг 12 мг 2.6 5.3
Бор 555 мкг 1200 мкг 2.8 5.8
Ванадий 27 мкг 20 мкг 8.2 16.9
Молибден 86 мкг 70 мкг 7.4 15.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля