Что готовим?
Окрошка

Чизкейк без выпечки с творожным сыром

0
73118

Чизкейк без выпечки с творожным сыром просто обалденный! Сырный пирог или чизкейк несложно приготовить и без выпечки, если в качестве загустителя для творожно-сырной массы использовать желатин. Подложкой для такого пирога может явиться масса из печенья, раскрошенного в мелкую крошку. Такой несложный процесс приготовления обеспечит вам появление вкусного, нежного десерта, который порадует всех сладкоежек, а особенно – любителей творожных десертов.

Кухня Европейская
Время готовки 4 ч.
Порции 8
Калорийность 390 ккал 3600 ккал 450 ккал
Белки 6,7 гр. 62,1 гр. 7,8 гр.
Жиры 22,3 гр. 206,1 гр. 25,8 гр.
Углеводы 40,5 гр. 373,7 гр. 46,7 гр.
Вода 14,3 гр. 131,5 гр. 16,4 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Чизкейк без выпечки с творожным сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1271.5 мкг 900 мкг 15.3 17.7
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 8.6 10
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 23.7 27.3
Витамин В4 194.8 мг 500 мг 4.2 4.9
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 2.9 3.3
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 8 9.2
Витамин В9 220 мкг 400 мкг 6 6.9
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 7.4 8.6
Витамин С 10.5 мкг 90 мкг 1.3 1.5
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 1.5 1.7
Витамин E 63.7 мг 15 мг 46 53
Биотин 53.9 мг 50 мг 11.7 13.5
Витамин К 17.5 мкг 120 мкг 1.6 1.8
Витамин РР 35 мг 20 мг 19 21.9
Калий 3526.2 мг 2500 мг 15.3 17.6
Кальций 2498.5 мг 1000 мг 27.1 31.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 348.5 мг 400 мг 9.4 10.9
Натрий 1067.7 мг 1300 мг 8.9 10.3
Сера 748 мг 500 мг 16.2 18.7
Фосфор 2688.5 мг 800 мг 36.4 42
Хлор 585 мг 2300 мг 2.8 3.2
Алюминий 175 мкг 30 мкг 63.2 72.9
Железо 5 мг 18 мг 3 3.5
Йод 388.5 мкг 150 мкг 28.1 32.4
Кобальт 40.5 мкг 10 мкг 43.9 50.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.6 1.8
Медь 855 мкг 1000 мкг 9.3 10.7
Никель 17.5 мкг 200 мкг 0.9 1.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 84.8 мкг 55 мкг 16.7 19.3
Фтор 1799 мкг 4000 мкг 4.9 5.6
Хром 140.5 мкг 50 мкг 30.5 35.1
Цинк 5.2 мг 12 мг 4.7 5.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 29.1 мкг 70 мкг 4.5 5.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Чизкейк без выпечки с творожным сыром
Приступим к готовке чизкейка без выпечки с творожным сыром. Холодной водой залейте желатин для разбухания.
шаг 2 из 11
Чизкейк без выпечки с творожным сыром
Перебейте печенье в крошку блендером или измельчите его иным способом.
шаг 3 из 11
Чизкейк без выпечки с творожным сыром
В микроволновке или на плите растопите масло сливочное, но не доводите его до кипения.
шаг 4 из 11
Чизкейк без выпечки с творожным сыром
Крошку и масло перемешайте, чтобы они превратились в однородную массу, а потом выложите ее в форму для выпечки и поместите в холодильник.
шаг 5 из 11
Чизкейк без выпечки с творожным сыром
Творог с ванилином и сахаром перебейте блендером до однородной, гладкой массы.
шаг 6 из 11
Чизкейк без выпечки с творожным сыром
Сахар добавьте по вкусу и снова перебейте массу до гладкости.
шаг 7 из 11
Чизкейк без выпечки с творожным сыром
Миксером взбейте сливки, чтобы получилась гладкая, пышная масса, к которой при взбивании можно добавить и немного сахара.
шаг 8 из 11
Чизкейк без выпечки с творожным сыром
Чтобы желатин полностью растворился, его нужно немного нагреть в микроволновке или на водяной бане, потом дайте ему остыть.
шаг 9 из 11
Чизкейк без выпечки с творожным сыром
Вооружившись миксером, смешайте сливки с желатином и творожной массой до гладкости.
шаг 10 из 11
Чизкейк без выпечки с творожным сыром
На основу чизкейка, которую нужно извлечь из холодильника, перелейте творожную смесь, покрутите форму по кругу, не отрывая ее дно от стола – так масса приобретет еще более гладкую форму. 3-4 часа дайте чизкейку постоять в холодильнике.
шаг 11 из 11
Чизкейк без выпечки с творожным сыром
Верх готового чизкейка украсьте на свое усмотрение и подавайте пирог к столу.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *