Что готовим?
Окрошка

Чизкейк без сливок

0
11374

Часто для приготовления начинки чизкейка используют сливки в сочетании с творогом или сливочным сыром. Я хочу предложить вам рецепт чизкейка без выпечки и без использования сливок. В качестве начинки используют творог и вареное сгущенное молоко.

Кухня Европейская
Время готовки 4 ч.
Порции 8
Калорийность 340 ккал 3289 ккал 411 ккал
Белки 9,4 гр. 90,5 гр. 11,3 гр.
Жиры 21,4 гр. 206,9 гр. 25,9 гр.
Углеводы 34,5 гр. 334,0 гр. 41,8 гр.
Вода 30,1 гр. 291,4 гр. 36,4 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Чизкейк без сливок
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 906.3 мкг 900 мкг 10.4 12.6
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 6.3 7.7
Витамин В2 3.6 мг 1.8 мг 20.7 25
Витамин В4 328 мг 500 мг 6.8 8.2
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 8.1 9.8
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 8.4 10.1
Витамин В9 200.1 мкг 400 мкг 5.2 6.3
Витамин В12 4.9 мкг 3 мкг 16.8 20.3
Витамин С 8 мкг 90 мкг 0.9 1.1
Витамин D 2 мкг 10 мкг 2.1 2.5
Витамин E 63.9 мг 15 мг 44 53.2
Биотин 71.1 мг 50 мг 14.7 17.8
Витамин К 17.5 мкг 120 мкг 1.5 1.8
Витамин РР 33.1 мг 20 мг 17.1 20.7
Калий 3291.6 мг 2500 мг 13.6 16.5
Кальций 2155.7 мг 1000 мг 22.3 26.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 309.9 мг 400 мг 8 9.7
Натрий 1102.1 мг 1300 мг 8.8 10.6
Сера 1172.3 мг 500 мг 24.2 29.3
Фосфор 2480.4 мг 800 мг 32.1 38.8
Хлор 1415.1 мг 2300 мг 6.4 7.7
Алюминий 125.5 мкг 30 мкг 43.3 52.3
Железо 4.2 мг 18 мг 2.4 2.9
Йод 418.6 мкг 150 мкг 28.9 34.9
Кобальт 48.5 мкг 10 мкг 50.2 60.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.6 2
Медь 809.6 мкг 1000 мкг 8.4 10.1
Никель 17.5 мкг 200 мкг 0.9 1.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 123.8 мкг 55 мкг 23.3 28.1
Фтор 1936.2 мкг 4000 мкг 5 6.1
Хром 142.5 мкг 50 мкг 29.5 35.6
Цинк 6.9 мг 12 мг 6 7.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 36.8 мкг 70 мкг 5.4 6.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Чизкейк без сливок
Приступим к готовке чизкейка без сливок. Желатин поместите в миску, и залейте питьевой водой, оставьте на 10 минут для набухания. Растопите сливочное масло в микроволновке. Песочное печенье измельчите с помощью блендера. В небольшой миске соедините измельченное печенье с растопленным маслом. По дну разъемной формы, в которой будете собирать чизкейк, распределите полученную массу.
шаг 2 из 5
Чизкейк без сливок
Уберите в холодильник для застывания на 30 минут. В глубокую емкость выложите творог и вареное сгущенное молоко и пробейте погружным блендером до однородной консистенции. Затем влейте молоко и еще раз перемешайте блендером.
шаг 3 из 5
Чизкейк без сливок
Набухший желатин распустите на водяной бане. Немного остудите. Добавьте в творожную массу и тщательно перемешайте, воспользовавшись блендером.
шаг 4 из 5
Чизкейк без сливок
Достаньте форму из холодильника и залейте получившейся массой. Затяните пищевой пленкой. Поместите чизкейк в холодильник на 2-3 часа для полного застывания.
шаг 5 из 5
Чизкейк без сливок
После застывания чизкейк аккуратно извлеките из формы и переместите на блюдо. Сделайте сеточку из оставшегося вареного сгущенного молока или задекорируйте по собственным предпочтениям и подавайте порционно на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *