Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк без выпечки с желе
Чизкейк без выпечки с желе – нежный десерт с творожно-сливочной начинкой, сверху покрытой апельсиновым желе. С верхним покрытием можно экспериментировать и каждый раз использовать разные ягоды и фрукты.
Кухня
Европейская
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
8
Калорийность
269 ккал
3535 ккал
442 ккал
Белки
6,5 гр.
85,9 гр.
10,7 гр.
Жиры
14,8 гр.
195,4 гр.
24,4 гр.
Углеводы
26,9 гр.
353,8 гр.
44,2 гр.
Вода
38,4 гр.
505,3 гр.
63,2 гр.
Волокна
0,2 гр.
3,1 гр.
0,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 966.2 мкг | 900 мкг | 8.2 | 13.4 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 5.1 | 8.3 |
Витамин В2 | 2.8 мг | 1.8 мг | 11.6 | 19.1 |
Витамин В4 | 568.8 мг | 500 мг | 8.6 | 14.2 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 4.4 | 7.3 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 5.9 | 9.7 |
Витамин В9 | 273.3 мкг | 400 мкг | 5.2 | 8.5 |
Витамин В12 | 4.3 мкг | 3 мкг | 10.9 | 17.9 |
Витамин С | 164.8 мкг | 90 мкг | 13.9 | 22.9 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 1.2 | 2 |
Витамин E | 64.1 мг | 15 мг | 32.5 | 53.4 |
Биотин | 71.9 мг | 50 мг | 10.9 | 18 |
Витамин К | 17.7 мкг | 120 мкг | 1.1 | 1.8 |
Витамин РР | 31.6 мг | 20 мг | 12 | 19.7 |
Калий | 3033.1 мг | 2500 мг | 9.2 | 15.2 |
Кальций | 1575.1 мг | 1000 мг | 12 | 19.7 |
Кремний | 8.4 мг | 30 мг | 2.1 | 3.5 |
Магний | 270.2 мг | 400 мг | 5.1 | 8.4 |
Натрий | 814 мг | 1300 мг | 4.8 | 7.8 |
Сера | 1043.6 мг | 500 мг | 15.9 | 26.1 |
Фосфор | 2045.2 мг | 800 мг | 19.4 | 32 |
Хлор | 704.2 мг | 2300 мг | 2.3 | 3.8 |
Алюминий | 345.8 мкг | 30 мкг | 87.6 | 144.1 |
Железо | 5.4 мг | 18 мг | 2.3 | 3.7 |
Йод | 400.3 мкг | 150 мкг | 20.3 | 33.4 |
Кобальт | 43.9 мкг | 10 мкг | 33.4 | 54.9 |
Литий | 29.3 мкг | 70 мкг | 3.2 | 5.2 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 1.4 | 2.3 |
Медь | 1033.3 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 12.9 |
Никель | 18.1 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.1 |
Рубидий | 37.8 мкг | 200 мкг | 1.4 | 2.4 |
Селен | 115.6 мкг | 55 мкг | 16 | 26.3 |
Фтор | 1854.8 мкг | 4000 мкг | 3.5 | 5.8 |
Хром | 142.6 мкг | 50 мкг | 21.7 | 35.7 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 2.7 | 4.4 |
Бор | 252 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 2.6 |
Ванадий | 5.6 мкг | 20 мкг | 2.1 | 3.5 |
Молибден | 38 мкг | 70 мкг | 4.1 | 6.8 |
Процесс приготовления
Полукольца апельсина разложите по застывшей творожной начинке. Оставшийся желатин распустите на водяной бане, остудите и влейте в апельсиновый сок, тщательно перемешайте и залейте апельсины получившимся апельсиновым желе. Затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа до полного застывания.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам