Что готовим?
Окрошка

Чизкейк творожный без выпечки

0
6732

Согласно классике чизкейк готовится на основе сливочного сыра. В данном рецепте вам предлагается приготовить его с творогом. Получится не менее вкусно. Готовим творожный чизкейк без выпечки. В начинку добавляем желатин, что сделает его похожим на суфле. Основу десерта делаем на основе любого печенья, измельченного в крошку.

Кухня Европейская
Время готовки 8 ч.
Порции 8
Калорийность 206 ккал 5474 ккал 684 ккал
Белки 9,2 гр. 244,4 гр. 30,5 гр.
Жиры 11,0 гр. 291,0 гр. 36,4 гр.
Углеводы 18,1 гр. 481,8 гр. 60,2 гр.
Вода 58,5 гр. 1555,0 гр. 194,4 гр.
Волокна 0,3 гр. 7,1 гр. 0,9 гр.
Чизкейк творожный без выпечки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1479 мкг 900 мкг 6.2 20.5
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 2.5 8.4
Витамин В2 4.2 мг 1.8 мг 8.7 28.8
Витамин В4 646.5 мг 500 мг 4.9 16.2
Витамин В5 6.1 мг 5 мг 4.6 15.3
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 4.4 14.7
Витамин В9 507 мкг 400 мкг 4.8 15.8
Витамин В12 17.8 мкг 3 мкг 22.3 74
Витамин С 10.5 мкг 90 мкг 0.4 1.5
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 0.9 3
Витамин E 16.5 мг 15 мг 4.1 13.7
Биотин 109.8 мг 50 мг 8.3 27.5
Витамин К 22.1 мкг 120 мкг 0.7 2.3
Витамин РР 59 мг 20 мг 11.1 36.9
Калий 3010.1 мг 2500 мг 4.5 15.1
Кальций 3062.5 мг 1000 мг 11.5 38.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 426.5 мг 400 мг 4 13.3
Натрий 1909.6 мг 1300 мг 5.5 18.4
Сера 2378 мг 500 мг 17.9 59.5
Фосфор 3596 мг 800 мг 16.9 56.2
Хлор 1910 мг 2300 мг 3.1 10.4
Алюминий 1000 мкг 30 мкг 125.5 416.7
Железо 12.7 мг 18 мг 2.7 8.8
Йод 180 мкг 150 мкг 4.5 15
Кобальт 23 мкг 10 мкг 8.7 28.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 0.3 1
Медь 1357 мкг 1000 мкг 5.1 17
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 308.5 мкг 55 мкг 21.1 70.1
Фтор 491 мкг 4000 мкг 0.5 1.5
Хром 40 мкг 50 мкг 3 10
Цинк 7.5 мг 12 мг 2.4 7.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 127 мкг 70 мкг 6.8 22.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Чизкейк творожный без выпечки
Готовить творожный чизкейк без выпечки легко! Желатин насыпаем в отдельную чашку, заливаем водой и оставляем на 20 минут для набухания.
шаг 2 из 8
Чизкейк творожный без выпечки
Из печенья скалкой или блендером делам мелкую крошку. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и хорошо перемешиваем с крошкой из печенья.
шаг 3 из 8
Чизкейк творожный без выпечки
Перетираем на сито творог, чтобы получить нежную текстуру десерта, добавляем к нему сахарную пудру, ароматизируем ванилином и перемешиваем до однородной и густой консистенции.
шаг 4 из 8
Чизкейк творожный без выпечки
Растапливаем на водяной бане кусочек белого шоколада, добавляем его к творогу и еще раз хорошо перемешиваем.
шаг 5 из 8
Чизкейк творожный без выпечки
Набухший желатин ставим на маленький огонь или водяную баню и растворяем его. Затем раствор желатина немного охлаждаем и тонкой струей переливаем к творожной начинке, одновременно размешивая ее ложкой.
шаг 6 из 8
Чизкейк творожный без выпечки
Миксером взбиваем до устойчивых пиков сливки. Затем перекладываем их к начинке и лопаткой аккуратно перемешиваем, чтобы начинка стала однородной и пышной.
шаг 7 из 8
Чизкейк творожный без выпечки
Для формирования чизкейка берем разъемное кондитерское кольцо. В него перекладываем измельченное печенье и немного утрамбовываем стаканом.
шаг 8 из 8
Чизкейк творожный без выпечки
На печенье выкладываем высоким слоем творожную начинку. Поверхность ее выравниваем ножом. Если десерт готовите для детей, то положите внутрь начинки кусочки цветного мармелада или небольшие целые печеньки. Чизкейк накройте кусочком пищевой пленки и на 8 часов поставьте в холодильник для застывания. Затем десерт можете подать к столу.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *