Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк творожный без выпечки
Согласно классике чизкейк готовится на основе сливочного сыра. В данном рецепте вам предлагается приготовить его с творогом. Получится не менее вкусно. Готовим творожный чизкейк без выпечки. В начинку добавляем желатин, что сделает его похожим на суфле. Основу десерта делаем на основе любого печенья, измельченного в крошку.
Кухня
Европейская
Время готовки
8 ч.
PT8H
Порции
8
Калорийность
206 ккал
5474 ккал
684 ккал
Белки
9,2 гр.
244,4 гр.
30,5 гр.
Жиры
11,0 гр.
291,0 гр.
36,4 гр.
Углеводы
18,1 гр.
481,8 гр.
60,2 гр.
Вода
58,5 гр.
1555,0 гр.
194,4 гр.
Волокна
0,3 гр.
7,1 гр.
0,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1479 мкг | 900 мкг | 6.2 | 20.5 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 2.5 | 8.4 |
Витамин В2 | 4.2 мг | 1.8 мг | 8.7 | 28.8 |
Витамин В4 | 646.5 мг | 500 мг | 4.9 | 16.2 |
Витамин В5 | 6.1 мг | 5 мг | 4.6 | 15.3 |
Витамин В6 | 2.4 мг | 2 мг | 4.4 | 14.7 |
Витамин В9 | 507 мкг | 400 мкг | 4.8 | 15.8 |
Витамин В12 | 17.8 мкг | 3 мкг | 22.3 | 74 |
Витамин С | 10.5 мкг | 90 мкг | 0.4 | 1.5 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 0.9 | 3 |
Витамин E | 16.5 мг | 15 мг | 4.1 | 13.7 |
Биотин | 109.8 мг | 50 мг | 8.3 | 27.5 |
Витамин К | 22.1 мкг | 120 мкг | 0.7 | 2.3 |
Витамин РР | 59 мг | 20 мг | 11.1 | 36.9 |
Калий | 3010.1 мг | 2500 мг | 4.5 | 15.1 |
Кальций | 3062.5 мг | 1000 мг | 11.5 | 38.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 426.5 мг | 400 мг | 4 | 13.3 |
Натрий | 1909.6 мг | 1300 мг | 5.5 | 18.4 |
Сера | 2378 мг | 500 мг | 17.9 | 59.5 |
Фосфор | 3596 мг | 800 мг | 16.9 | 56.2 |
Хлор | 1910 мг | 2300 мг | 3.1 | 10.4 |
Алюминий | 1000 мкг | 30 мкг | 125.5 | 416.7 |
Железо | 12.7 мг | 18 мг | 2.7 | 8.8 |
Йод | 180 мкг | 150 мкг | 4.5 | 15 |
Кобальт | 23 мкг | 10 мкг | 8.7 | 28.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.2 мкг | 2 мкг | 0.3 | 1 |
Медь | 1357 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 17 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 308.5 мкг | 55 мкг | 21.1 | 70.1 |
Фтор | 491 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.5 |
Хром | 40 мкг | 50 мкг | 3 | 10 |
Цинк | 7.5 мг | 12 мг | 2.4 | 7.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 127 мкг | 70 мкг | 6.8 | 22.7 |
Процесс приготовления
На печенье выкладываем высоким слоем творожную начинку. Поверхность ее выравниваем ножом. Если десерт готовите для детей, то положите внутрь начинки кусочки цветного мармелада или небольшие целые печеньки. Чизкейк накройте кусочком пищевой пленки и на 8 часов поставьте в холодильник для застывания. Затем десерт можете подать к столу.
Приятного чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам