Что готовим?
Окрошка

Соленые помидоры без стерилизации на зиму

Соленые помидоры, приготовленные без стерилизации, отличаются по вкусу от маринованных. Такая заготовка считается «живой», так как зреет и хранится за счет определенного количества соли и натуральных микроорганизмов. Важный момент: для соления используйте крупную столовую соль. С ней результат получается всегда стабильным и предсказуемым, в отличие от мелкой йодированной.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соленые помидоры без стерилизации на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9