Рубрики
Окрошка

Куриные тефтели в соусе

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные тефтели в соусе"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куриный фарш 143 17.4 8.1 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Рис 325 6.9 1 72.2
Сметана 206 2.5 20 3.4
Куриное филе 110 21 2.5 0