Тефтели с подливкой из сметаны в духовке
Тефтели с подливкой из сметаны в духовке идеально сочетаются с картофельным пюре и отварной гречкой. Благодаря сметане, тефтели приобретают невероятную сочность и аромат. Чтобы полностью насладиться их вкусом, рекомендуется подавать их горячими сразу после приготовления. Важно правильно подготовить фарш, поскольку выбор готового фарша из магазина может привести к разочарованию в итоговом блюде. Поэтому самостоятельное приготовление фарша из свежего мяса всегда будет лучшим решением.
558
22
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
124 ккал 1286 ккал 321 ккал
Белки
12,5 гр. 129,6 гр. 32,4 гр.
Жиры
5,2 гр. 53,5 гр. 13,4 гр.
Углеводы
6,6 гр. 68,7 гр. 17,2 гр.
Вода
66,9 гр. 692,8 гр. 173,2 гр.
Волокна
0,9 гр. 9,3 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 259,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2300 мкг
900 мкг
24.7
63.9
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
4.8
12.3
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
7.9
20.4
Витамин В4
1053.4 мг
500 мг
20.3
52.7
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
12.1
31.3
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
15.4
39.9
Витамин В9
67 мкг
400 мкг
1.6
4.2
Витамин В12
3 мкг
3 мкг
9.8
25.4
Витамин С
45 мкг
90 мкг
4.8
12.5
Витамин D
2.7 мкг
10 мкг
2.6
6.6
Витамин E
3.8 мг
15 мг
2.4
6.3
Биотин
71.7 мг
50 мг
13.8
35.8
Витамин К
106.8 мкг
120 мкг
8.6
22.3
Витамин РР
63.9 мг
20 мг
30.8
79.8
Калий
2010.7 мг
2500 мг
7.8
20.1
Кальций
387 мг
1000 мг
3.7
9.7
Кремний
85 мг
30 мг
27.3
70.8
Магний
212 мг
400 мг
5.1
13.3
Натрий
4438.9 мг
1300 мг
33
85.4
Сера
1269.3 мг
500 мг
24.5
63.5
Фосфор
1315.6 мг
800 мг
15.9
41.1
Хлор
6619.8 мг
2300 мг
27.8
72
Алюминий
846.1 мкг
30 мкг
272.2
705.1
Железо
13.7 мг
18 мг
7.4
19.1
Йод
50.8 мкг
150 мкг
3.3
8.5
Кобальт
72.3 мкг
10 мкг
69.8
180.8
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.6
1.5
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
7.7
19.8
Медь
837.8 мкг
1000 мкг
8.1
20.9
Никель
10.3 мкг
200 мкг
0.5
1.3
Рубидий
730.5 мкг
200 мкг
35.3
91.3
Селен
44 мкг
55 мкг
7.7
20
Фтор
826.7 мкг
4000 мкг
2
5.2
Хром
50.7 мкг
50 мкг
9.8
25.3
Цинк
10.2 мг
12 мг
8.2
21.3
Бор
512 мкг
1200 мкг
4.1
10.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
33.4
86.6
Молибден
57.5 мкг
70 мкг
7.9
20.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить тефтели с подливкой из сметаны в духовке
22
0
Комментарии (0)