Ежики из куриного фарша и риса в сметане в духовке
Ежики из куриного фарша и риса в сметане в духовке получаются очень нежными и нежирными. Блюдо можно запечь в духовке, что позволит сохранить его полезные свойства.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Куриный фарш | 143 | 17.4 | 8.1 | 0 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Рис | 325 | 6.9 | 1 | 72.2 |