Что готовим?
Окрошка

Сырный суп с курицей и брокколи

0
570

Сырный суп с курицей и брокколи получается очень питательным, полезным и интересным по вкусу. Приготовить такое горячее блюдо совсем не сложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки. Разнообразьте свое привычное обеденное меню.

Кухня Французская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 43 ккал 733 ккал 183 ккал
Белки 2,2 гр. 38,3 гр. 9,6 гр.
Жиры 2,2 гр. 37,7 гр. 9,4 гр.
Углеводы 3,4 гр. 58,5 гр. 14,6 гр.
Вода 90,2 гр. 1545,3 гр. 386,3 гр.
Волокна 0,6 гр. 10,4 гр. 2,6 гр.
Сырный суп с курицей и брокколи
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 692.5 мкг 900 мкг 4.5 19.2
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 0.9 3.8
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 2.4 10.2
Витамин В4 60 мг 500 мг 0.7 3
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 3 13
Витамин В6 1 мг 2 мг 2.9 12.6
Витамин В9 87.6 мкг 400 мкг 1.3 5.5
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 0.5 2.1
Витамин С 160.6 мкг 90 мкг 10.4 44.6
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 0.4 1.8
Витамин E 1.3 мг 15 мг 0.5 2.2
Биотин 4 мг 50 мг 0.5 2
Витамин К 14.3 мкг 120 мкг 0.7 3
Витамин РР 7.9 мг 20 мг 2.3 9.9
Калий 1294.7 мг 2500 мг 3 12.9
Кальций 718 мг 1000 мг 4.2 17.9
Кремний 41 мг 30 мг 8 34.2
Магний 117.5 мг 400 мг 1.7 7.3
Натрий 3219.4 мг 1300 мг 14.5 61.9
Сера 281.4 мг 500 мг 3.3 14.1
Фосфор 844.5 мг 800 мг 6.2 26.4
Хлор 5023.9 мг 2300 мг 12.8 54.6
Алюминий 50.8 мкг 30 мкг 9.9 42.3
Железо 10.5 мг 18 мг 3.4 14.6
Йод 2.5 мкг 150 мкг 0.1 0.4
Кобальт 3.4 мкг 10 мкг 2 8.5
Литий 43.5 мкг 70 мкг 3.6 15.5
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 7.2 30.8
Медь 1341.1 мкг 1000 мкг 7.8 33.5
Никель 7 мкг 200 мкг 0.2 0.9
Рубидий 68.9 мкг 200 мкг 2 8.6
Селен 12.5 мкг 55 мкг 1.3 5.7
Фтор 1091.3 мкг 4000 мкг 1.6 6.8
Хром 5 мкг 50 мкг 0.6 2.5
Цинк 5.6 мг 12 мг 2.7 11.7
Бор 23.4 мкг 1200 мкг 0.1 0.5
Ванадий 89.9 мкг 20 мкг 26.2 112.4
Молибден 29.7 мкг 70 мкг 2.5 10.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Сырный суп с курицей и брокколи
Отвариваем куриное бедро в кастрюле до образования бульона. Затем кусок курицы достаем и остужаем. Бульон оставляем на плите.
шаг 2 из 8
Сырный суп с курицей и брокколи
Очищаем и промываем картофель, режем его кубиками и выкладываем в наш бульон.
шаг 3 из 8
Сырный суп с курицей и брокколи
Такими же кубиками разделываем морковь и отправляем в суп.
шаг 4 из 8
Сырный суп с курицей и брокколи
Далее добавляем измельченный болгарский перец. Можно использовать свежий или замороженный. Продолжаем варить суп на слабом огне, солим по вкусу.
шаг 5 из 8
Сырный суп с курицей и брокколи
За 10 минут до готовности картофеля, добавляем кусочки плавленого сыра.
шаг 6 из 8
Сырный суп с курицей и брокколи
Также сюда погружаем кусочки очищенной тыквы.
шаг 7 из 8
Сырный суп с курицей и брокколи
Выкладываем в суп соцветия брокколи и добавляем куски курицы, отделенной от костей. В конце добавляем черный молотый перец.
шаг 8 из 8
Сырный суп с курицей и брокколи
Сырный суп с курицей и брокколи готов. Подавайте к столу, посыпав укропом!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *