Что готовим?
Окрошка

Сырный суп с курицей, грибами и плавленым сыром

0
466

Сырный суп с курицей, грибами и плавленым сыром отлично подойдет для сытного и вкусного домашнего обеда. Такое нежное и ароматное горячее блюдо никого не оставит равнодушным. Для несложного приготовления в домашних условиях используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Французская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 74 ккал 1527 ккал 382 ккал
Белки 3,5 гр. 73,5 гр. 18,4 гр.
Жиры 3,9 гр. 80,4 гр. 20,1 гр.
Углеводы 4,9 гр. 101,2 гр. 25,3 гр.
Вода 75,4 гр. 1566,0 гр. 391,5 гр.
Волокна 0,4 гр. 8,6 гр. 2,2 гр.
Сырный суп с курицей, грибами и плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1656.2 мкг 900 мкг 8.9 46
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 1.8 9.4
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 3.6 18.8
Витамин В4 247.3 мг 500 мг 2.4 12.4
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 2.4 12.3
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 3.4 17.7
Витамин В9 38.9 мкг 400 мкг 0.5 2.4
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 1.8 9.1
Витамин С 33.1 мкг 90 мкг 1.8 9.2
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 0.3 1.8
Витамин E 10.3 мг 15 мг 3.3 17.2
Биотин 21.5 мг 50 мг 2.1 10.7
Витамин К 29.7 мкг 120 мкг 1.2 6.2
Витамин РР 26.3 мг 20 мг 6.3 32.9
Калий 1131.1 мг 2500 мг 2.2 11.3
Кальций 760 мг 1000 мг 3.7 19
Кремний 21.8 мг 30 мг 3.5 18.2
Магний 153 мг 400 мг 1.8 9.6
Натрий 13125 мг 1300 мг 48.6 252.4
Сера 709.6 мг 500 мг 6.8 35.5
Фосфор 1077.7 мг 800 мг 6.5 33.7
Хлор 19539.2 мг 2300 мг 40.9 212.4
Алюминий 576.2 мкг 30 мкг 92.5 480.1
Железо 6.7 мг 18 мг 1.8 9.2
Йод 17.4 мкг 150 мкг 0.6 2.9
Кобальт 30.4 мкг 10 мкг 14.7 76.1
Литий 4.9 мкг 70 мкг 0.3 1.7
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 1.2 6.3
Медь 410.5 мкг 1000 мкг 2 10.3
Никель 6.7 мкг 200 мкг 0.2 0.8
Рубидий 423.3 мкг 200 мкг 10.2 52.9
Селен 0.5 мкг 55 мкг 0 0.2
Фтор 1330.1 мкг 4000 мкг 1.6 8.3
Хром 20 мкг 50 мкг 1.9 10
Цинк 6.7 мг 12 мг 2.7 13.9
Бор 314.2 мкг 1200 мкг 1.3 6.5
Ванадий 70.5 мкг 20 мкг 17 88.2
Молибден 75.2 мкг 70 мкг 5.2 26.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Сырный суп с курицей, грибами и плавленым сыром
Картофель очищаем и режем небольшими кубиками. Разделываем на небольшие кусочки куриное филе. Оба продукта выкладываем в кастрюлю, солим, заливаем водой и ставим на огонь.
шаг 2 из 7
Сырный суп с курицей, грибами и плавленым сыром
Мелко режем копченую грудинку и обжариваем ее на сковороде до румянца.
шаг 3 из 7
Сырный суп с курицей, грибами и плавленым сыром
Достаем из сковороды кусочки грудинки и на этом жире обжариваем измельченные лук с морковью.
шаг 4 из 7
Сырный суп с курицей, грибами и плавленым сыром
К овощам отправляем порезанные и предварительно промытые лисички, жарим все вместе пару минут.
шаг 5 из 7
Сырный суп с курицей, грибами и плавленым сыром
После готовности картофеля и курицы отправляем в кастрюлю нашу зажарку и ранее обжаренную грудинку. Доводим до кипения заготовку.
шаг 6 из 7
Сырный суп с курицей, грибами и плавленым сыром
Далее сюда натираем на крупной терке плавленый сыр и перемешиваем, пока он полностью не расплавится. В конце добавляем зелень и сразу убираем ароматный суп с плиты.
шаг 7 из 7
Сырный суп с курицей, грибами и плавленым сыром
Сырный суп с курицей, грибами и плавленым сыром готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *