Что готовим?
Окрошка

Сырный суп с курицей и картошкой

0
485

Сырный суп с курицей и картошкой получается очень питательным и интересным по вкусу. Приготовить такое горячее блюдо совсем не сложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки. Разнообразьте свое привычное обеденное меню.

Кухня Французская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 92 ккал 2123 ккал 354 ккал
Белки 5,8 гр. 134,5 гр. 22,4 гр.
Жиры 5,5 гр. 126,3 гр. 21,0 гр.
Углеводы 4,5 гр. 105,2 гр. 17,5 гр.
Вода 79,5 гр. 1840,6 гр. 306,8 гр.
Волокна 0,4 гр. 10,3 гр. 1,7 гр.
Сырный суп с курицей и картошкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2498.8 мкг 900 мкг 12 46.3
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 1.7 6.5
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 4.1 15.7
Витамин В4 668.9 мг 500 мг 5.8 22.3
Витамин В5 5.4 мг 5 мг 4.7 18
Витамин В6 3 мг 2 мг 6.4 24.6
Витамин В9 58 мкг 400 мкг 0.6 2.4
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 3.7 14.4
Витамин С 39.6 мкг 90 мкг 1.9 7.3
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.1 4.1
Витамин E 3.8 мг 15 мг 1.1 4.2
Биотин 50.3 мг 50 мг 4.3 16.8
Витамин К 103.7 мкг 120 мкг 3.7 14.4
Витамин РР 57.3 мг 20 мг 12.4 47.8
Калий 1958.9 мг 2500 мг 3.4 13.1
Кальций 1252.5 мг 1000 мг 5.4 20.9
Кремний 21.3 мг 30 мг 3.1 11.8
Магний 195.4 мг 400 мг 2.1 8.1
Натрий 4318 мг 1300 мг 14.3 55.4
Сера 1442.1 мг 500 мг 12.5 48.1
Фосфор 2131.2 мг 800 мг 11.5 44.4
Хлор 6841.6 мг 2300 мг 12.8 49.6
Алюминий 555.7 мкг 30 мкг 80 308.7
Железо 10.3 мг 18 мг 2.5 9.5
Йод 25.8 мкг 150 мкг 0.7 2.9
Кобальт 56.5 мкг 10 мкг 24.4 94.2
Литий 4.3 мкг 70 мкг 0.3 1
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 1.3 5.1
Медь 1364.6 мкг 1000 мкг 5.9 22.7
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.1 0.5
Рубидий 380.2 мкг 200 мкг 8.2 31.7
Селен 10.7 мкг 55 мкг 0.8 3.3
Фтор 1712.9 мкг 4000 мкг 1.8 7.1
Хром 43.9 мкг 50 мкг 3.8 14.6
Цинк 15.1 мг 12 мг 5.4 21
Бор 293.3 мкг 1200 мкг 1.1 4.1
Ванадий 69.5 мкг 20 мкг 15 57.9
Молибден 62.9 мкг 70 мкг 3.9 15
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Сырный суп с курицей и картошкой
Курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой и солим по вкусу. Варим после закипания около 20 минут. Затем курицу достаем, нарезаем и отправляем обратно в кастрюлю.
шаг 2 из 9
Сырный суп с курицей и картошкой
Картофель режем небольшим кубиком и соединяем его с измельченным зеленым луком.
шаг 3 из 9
Сырный суп с курицей и картошкой
Отправляем лук с картошкой в кастрюлю и варим около 15 минут.
шаг 4 из 9
Сырный суп с курицей и картошкой
Отмеряем необходимое количество мелкой вермишели для супа.
шаг 5 из 9
Сырный суп с курицей и картошкой
Плавленые сырки разделываем небольшими кубиками.
шаг 6 из 9
Сырный суп с курицей и картошкой
Измельчаем репчатый лук и натираем на терке морковь. Обжариваем овощи до мягкости в сковороде со сливочным маслом.
шаг 7 из 9
Сырный суп с курицей и картошкой
Отправляем наши обжаренные овощи в суп и добавляем соль по вкусу.
шаг 8 из 9
Сырный суп с курицей и картошкой
Погружаем в суп плавленые сырки и вермишель. Готовим суп еще около 5 минут.
шаг 9 из 9
Сырный суп с курицей и картошкой
Сырный суп с курицей и картошкой готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *