Сырный суп с кабачками и плавленым сыром
Суп из кабачков с плавленым сыром обладает нежным сливочным вкусом с ароматом специй. Блюдо также подходит для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Суп получается сбалансированный и достаточно питательный.
Совет по ингредиентам:
Суп из кабачков можно готовить на воде, как в нашем рецепте или же на курином бульоне. Вкус будет более насыщенным, само блюдо окажется более сытным.
Советы по процессу приготовления:
- Используйте молодые кабачки с тонкой кожицей и мягкими семенами.
- Не переваривайте овощи, чтобы сохранить витамины и минералы.
- Для разнообразия аромата можно добавить специи по вашему вкусу.
- Подавайте суп горячим, с чесночным хлебом или сухариками.
210
31
0
Кухня
Французская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
71 ккал 1722 ккал 287 ккал
Белки
1,3 гр. 31,4 гр. 5,2 гр.
Жиры
5,6 гр. 137,5 гр. 22,9 гр.
Углеводы
3,6 гр. 88,0 гр. 14,7 гр.
Вода
87,2 гр. 2126,4 гр. 354,4 гр.
Волокна
0,6 гр. 15,2 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 406,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2107.3 мкг
900 мкг
9.6
39
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
1.8
7.2
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
3.2
13.2
Витамин В4
91.6 мг
500 мг
0.8
3.1
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
1.9
7.7
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
3.6
14.8
Витамин В9
185.5 мкг
400 мкг
1.9
7.7
Витамин В12
0.5 мкг
3 мкг
0.7
2.8
Витамин С
176.5 мкг
90 мкг
8
32.7
Витамин D
1.4 мкг
10 мкг
0.6
2.3
Витамин E
37.6 мг
15 мг
10.3
41.8
Биотин
11.6 мг
50 мг
1
3.9
Витамин К
473.1 мкг
120 мкг
16.2
65.7
Витамин РР
7.7 мг
20 мг
1.6
6.4
Калий
3179.7 мг
2500 мг
5.2
21.2
Кальций
1409 мг
1000 мг
5.8
23.5
Кремний
264.6 мг
30 мг
36.2
147
Магний
316.5 мг
400 мг
3.2
13.2
Натрий
5527.9 мг
1300 мг
17.4
70.9
Сера
548.2 мг
500 мг
4.5
18.3
Фосфор
1421.6 мг
800 мг
7.3
29.6
Хлор
8884 мг
2300 мг
15.8
64.4
Алюминий
1196.6 мкг
30 мкг
163.7
664.8
Железо
8.8 мг
18 мг
2
8.1
Йод
6.5 мкг
150 мкг
0.2
0.7
Кобальт
16.5 мкг
10 мкг
6.8
27.4
Литий
4.9 мкг
70 мкг
0.3
1.2
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
3.3
13.6
Медь
705 мкг
1000 мкг
2.9
11.8
Никель
17 мкг
200 мкг
0.3
1.4
Рубидий
552.5 мкг
200 мкг
11.3
46
Селен
2.7 мкг
55 мкг
0.2
0.8
Фтор
1100 мкг
4000 мкг
1.1
4.6
Хром
11.1 мкг
50 мкг
0.9
3.7
Цинк
9.1 мг
12 мг
3.1
12.7
Бор
443.6 мкг
1200 мкг
1.5
6.2
Ванадий
118.9 мкг
20 мкг
24.4
99.1
Молибден
62.4 мкг
70 мкг
3.7
14.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить сырный суп с кабачками и плавленым сыром
31
0
Комментарии (0)