Что готовим?
Окрошка

Сырный суп с курицей и плавленым сыром

0
385

Сырный суп с курицей и плавленым сыром идеально подходит для питательного и вкусного домашнего обеда. Такой нежный и ароматный суп никого не оставит равнодушным. Для несложного приготовления в домашних условиях используйте наш проверенный пошаговый рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Французская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 95 ккал 2215 ккал 554 ккал
Белки 4,5 гр. 104,2 гр. 26,0 гр.
Жиры 6,1 гр. 142,1 гр. 35,5 гр.
Углеводы 5,5 гр. 127,3 гр. 31,8 гр.
Вода 81,7 гр. 1907,6 гр. 476,9 гр.
Волокна 0,7 гр. 16,8 гр. 4,2 гр.
Сырный суп с курицей и плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1803.8 мкг 900 мкг 8.6 50.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 2 11.6
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 3.5 20.3
Витамин В4 321.2 мг 500 мг 2.8 16.1
Витамин В5 6.2 мг 5 мг 5.3 31.2
Витамин В6 3.5 мг 2 мг 7.5 43.7
Витамин В9 112.9 мкг 400 мкг 1.2 7.1
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 1.6 9.4
Витамин С 41.7 мкг 90 мкг 2 11.6
Витамин D 1.4 мкг 10 мкг 0.6 3.5
Витамин E 38.4 мг 15 мг 11 64
Биотин 9.6 мг 50 мг 0.8 4.8
Витамин К 31.5 мкг 120 мкг 1.1 6.6
Витамин РР 25.7 мг 20 мг 5.5 32.1
Калий 2351.5 мг 2500 мг 4 23.5
Кальций 1335.8 мг 1000 мг 5.7 33.4
Кремний 28.8 мг 30 мг 4.1 24
Магний 513 мг 400 мг 5.5 32.1
Натрий 4150.2 мг 1300 мг 13.7 79.8
Сера 1311.7 мг 500 мг 11.2 65.6
Фосфор 1915.9 мг 800 мг 10.3 59.9
Хлор 6728 мг 2300 мг 12.5 73.1
Алюминий 1126.1 мкг 30 мкг 160.8 938.4
Железо 12.5 мг 18 мг 3 17.3
Йод 28.6 мкг 150 мкг 0.8 4.8
Кобальт 40.9 мкг 10 мкг 17.5 102.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1.5
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 3.6 21.1
Медь 1297.9 мкг 1000 мкг 5.6 32.4
Никель 11 мкг 200 мкг 0.2 1.4
Рубидий 1087.5 мкг 200 мкг 23.3 135.9
Селен 78.5 мкг 55 мкг 6.1 35.7
Фтор 1500.1 мкг 4000 мкг 1.6 9.4
Хром 81.6 мкг 50 мкг 7 40.8
Цинк 13.6 мг 12 мг 4.9 28.4
Бор 590 мкг 1200 мкг 2.1 12.3
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 14.8 86.6
Молибден 69.6 мкг 70 мкг 4.3 24.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Сырный суп с курицей и плавленым сыром
Подготовим необходимые продукты по списку. Овощи очищаем и промываем под водой.
шаг 2 из 8
Сырный суп с курицей и плавленым сыром
В кастрюлю кладем куриную грудку и заливаем ее водой. Варим после закипания около 20 минут, постоянно убирая пенку.
шаг 3 из 8
Сырный суп с курицей и плавленым сыром
Достаем курицу из воды, остужаем ее и разделываем на небольшие кусочки, после снова возвращаем в кастрюлю.
шаг 4 из 8
Сырный суп с курицей и плавленым сыром
Картофель режем небольшим кубиком и погружаем в бульон. Варим 20 минут.
шаг 5 из 8
Сырный суп с курицей и плавленым сыром
Измельченный лук и тертую на терке морковь обжариваем на растительном масле до мягкости. Затем овощи перекладываем в суп.
шаг 6 из 8
Сырный суп с курицей и плавленым сыром
Далее опускаем сюда кусочки плавленого сыра, перемешиваем и варим до расплавления продукта.
шаг 7 из 8
Сырный суп с курицей и плавленым сыром
За пять минут до готовности супа добавляем вермишель. По вкусу добавляем соль и перец.
шаг 8 из 8
Сырный суп с курицей и плавленым сыром
Сырный суп с курицей и плавленым сыром готов. Подавайте к столу, дополнив свежим укропом!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *