Сырный суп с фрикадельками и плавленым сыром
Сырный суп с фрикадельками и плавленым сыром – это рецепт, который на свою реализацию потребует меньше часа. Простое приготовление под силу как опытным кулинарам, так и новичкам. Плавленый сыр придает сытному блюду сливочный вкус. Аппетитный суп нравится как взрослым, так и детям.
177
43
0
Кухня
Европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
5
Калорийность
125 ккал 2980 ккал 596 ккал
Белки
4,4 гр. 105,5 гр. 21,1 гр.
Жиры
10,0 гр. 238,0 гр. 47,6 гр.
Углеводы
4,3 гр. 102,4 гр. 20,5 гр.
Вода
78,1 гр. 1866,5 гр. 373,3 гр.
Волокна
0,5 гр. 12,0 гр. 2,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 478,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2418 мкг
900 мкг
11.2
53.7
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
1.7
8.1
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
5.5
26.1
Витамин В4
380.4 мг
500 мг
3.2
15.2
Витамин В5
5.5 мг
5 мг
4.6
22.1
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
4.8
22.7
Витамин В9
125.2 мкг
400 мкг
1.3
6.3
Витамин В12
8.3 мкг
3 мкг
11.6
55.2
Витамин С
27.7 мкг
90 мкг
1.3
6.1
Витамин D
4 мкг
10 мкг
1.7
8
Витамин E
37.6 мг
15 мг
10.5
50.1
Биотин
26.9 мг
50 мг
2.2
10.8
Витамин К
30.2 мкг
120 мкг
1.1
5
Витамин РР
21.2 мг
20 мг
4.4
21.2
Калий
2775.2 мг
2500 мг
4.6
22.2
Кальций
2337.6 мг
1000 мг
9.8
46.8
Кремний
25 мг
30 мг
3.5
16.7
Магний
350.9 мг
400 мг
3.7
17.5
Натрий
7402.6 мг
1300 мг
23.8
113.9
Сера
1831.5 мг
500 мг
15.3
73.3
Фосфор
3255.7 мг
800 мг
17
81.4
Хлор
11744.2 мг
2300 мг
21.4
102.1
Алюминий
658.4 мкг
30 мкг
91.8
438.9
Железо
17.8 мг
18 мг
4.1
19.8
Йод
18 мкг
150 мкг
0.5
2.4
Кобальт
13.6 мкг
10 мкг
5.7
27.2
Литий
4.8 мкг
70 мкг
0.3
1.4
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
2.7
12.9
Медь
774.5 мкг
1000 мкг
3.2
15.5
Никель
7.8 мкг
200 мкг
0.2
0.8
Рубидий
494.8 мкг
200 мкг
10.3
49.5
Селен
71.7 мкг
55 мкг
5.4
26.1
Фтор
1106.3 мкг
4000 мкг
1.2
5.5
Хром
6.6 мкг
50 мкг
0.6
2.6
Цинк
31.2 мг
12 мг
10.9
51.9
Бор
360 мкг
1200 мкг
1.3
6
Ванадий
79.2 мкг
20 мкг
16.6
79.2
Молибден
46.3 мкг
70 мкг
2.8
13.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить сырный суп с фрикадельками и плавленым сыром
43
0
Комментарии (0)