Сырный суп с фрикадельками с грибами

Сырный суп с фрикадельками с грибами будет у вас вариантом питательного и вкусного блюда для семейного обеда. В этом варианте берем для супа свежие шампиньоны, фарш выбираем куриный и сырной заправкой берем плавленые сырки, а овощным набором будут традиционные лук с морковью и картофелем.

Сырный суп с фрикадельками с грибами

1048

0

31

0

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

106 ккал

Белки

4,2 гр.

Жиры

8,4 гр.

Углеводы

3,2 гр.

Вода

81,7 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 378,3 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
л.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2506 мкг

900 мкг

12.3

46.4

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

1.7

6.4

Витамин В2

3.1 мг

1.8 мг

7.6

28.9

Витамин В4

266.4 мг

500 мг

2.3

8.9

Витамин В5

8.7 мг

5 мг

7.7

29

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

3.9

14.7

Витамин В9

119.9 мкг

400 мкг

1.3

5

Витамин В12

2.4 мкг

3 мкг

3.5

13.4

Витамин С

23.9 мкг

90 мкг

1.2

4.4

Витамин D

5.1 мкг

10 мкг

2.2

8.4

Витамин E

3.5 мг

15 мг

1

3.8

Биотин

26.6 мг

50 мг

2.3

8.9

Витамин К

11.3 мкг

120 мкг

0.4

1.6

Витамин РР

23.4 мг

20 мг

5.2

19.5

Калий

3011.3 мг

2500 мг

5.3

20.1

Кальций

2154.6 мг

1000 мг

9.5

35.9

Кремний

21.3 мг

30 мг

3.1

11.8

Магний

198.6 мг

400 мг

2.2

8.3

Натрий

3441.4 мг

1300 мг

11.7

44.1

Сера

1435 мг

500 мг

12.6

47.8

Фосфор

3140.1 мг

800 мг

17.3

65.4

Хлор

5800.2 мг

2300 мг

11.1

42

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

77.3

292.3

Железо

7.5 мг

18 мг

1.8

7

Йод

43.8 мкг

150 мкг

1.3

4.9

Кобальт

33.2 мкг

10 мкг

14.6

55.3

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

1.2

4.5

Медь

546.2 мкг

1000 мкг

2.4

9.1

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.1

0.5

Рубидий

412.5 мкг

200 мкг

9.1

34.4

Селен

37.7 мкг

55 мкг

3

11.4

Фтор

1113 мкг

4000 мкг

1.2

4.6

Хром

25.3 мкг

50 мкг

2.2

8.4

Цинк

17 мг

12 мг

6.2

23.6

Бор

290 мкг

1200 мкг

1.1

4

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

15.3

57.8

Молибден

37.8 мкг

70 мкг

2.4

9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырный суп с фрикадельками с грибами
Овощи для супа почистите и промойте. Мелко нарежьте лук. Морковь измельчите на терке. Затем их обжарьте на разогретом сливочном масле до мягкости. Немного измельченного лука оставьте для фарша.
2
Сырный суп с фрикадельками с грибами
К куриному фаршу добавьте яйцо, соль и немного измельченного лука. Эти ингредиенты хорошо перемешайте. Затем сформируйте небольшие фрикадельки.
3
Сырный суп с фрикадельками с грибами
В кастрюле для варки супа доведите до кипения воду, переложите в нее фрикадельки, снимите пенку с поверхности бульона и варите суп на небольшом огне.
4
Сырный суп с фрикадельками с грибами
Шампиньоны промойте и мелко нарежьте.
5
Сырный суп с фрикадельками с грибами
К фрикаделькам в кастрюлю переложите нарезку шампиньонов и овощную зажарку.
6
Сырный суп с фрикадельками с грибами
Картофель нарежьте маленькими кубиками.
7
Сырный суп с фрикадельками с грибами
Переложите эту нарезку в суп и поварите до готовности картофеля.
8
Сырный суп с фрикадельками с грибами
Плавленые сырки заранее немного заморозьте и измельчите на мелкой терке.
9
Сырный суп с фрикадельками с грибами
К концу варки переложите в суп натертый сыр, активно перемешайте, чтобы сыр полностью расплавился, снимите пробу и откорректируйте вкус.
10
Сырный суп с фрикадельками с грибами
Приготовленному сырному супу с фрикадельками с грибами дайте немного настояться под прикрытой крышкой. Затем разлейте суп по тарелкам, дополните нарезкой зелени и сервируйте к обеду. Приятного аппетита!

Оценить сырный суп с фрикадельками с грибами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырный суп с фрикадельками с грибами

Шаг 1 из 10

Овощи для супа почистите и промойте. Мелко нарежьте лук. Морковь измельчите на терке. Затем их обжарьте на разогретом сливочном масле до мягкости. Немного измельченного лука оставьте для фарша.
Сырный суп с фрикадельками с грибами

Шаг 2 из 10

К куриному фаршу добавьте яйцо, соль и немного измельченного лука. Эти ингредиенты хорошо перемешайте. Затем сформируйте небольшие фрикадельки.
Сырный суп с фрикадельками с грибами

Шаг 3 из 10

В кастрюле для варки супа доведите до кипения воду, переложите в нее фрикадельки, снимите пенку с поверхности бульона и варите суп на небольшом огне.
Сырный суп с фрикадельками с грибами

Шаг 4 из 10

Шампиньоны промойте и мелко нарежьте.
Сырный суп с фрикадельками с грибами

Шаг 5 из 10

К фрикаделькам в кастрюлю переложите нарезку шампиньонов и овощную зажарку.
Сырный суп с фрикадельками с грибами

Шаг 6 из 10

Картофель нарежьте маленькими кубиками.
Сырный суп с фрикадельками с грибами

Шаг 7 из 10

Переложите эту нарезку в суп и поварите до готовности картофеля.
Сырный суп с фрикадельками с грибами

Шаг 8 из 10

Плавленые сырки заранее немного заморозьте и измельчите на мелкой терке.
Сырный суп с фрикадельками с грибами

Шаг 9 из 10

К концу варки переложите в суп натертый сыр, активно перемешайте, чтобы сыр полностью расплавился, снимите пробу и откорректируйте вкус.
Сырный суп с фрикадельками с грибами

Шаг 10 из 10

Приготовленному сырному супу с фрикадельками с грибами дайте немного настояться под прикрытой крышкой. Затем разлейте суп по тарелкам, дополните нарезкой зелени и сервируйте к обеду. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке