Что готовим?
Окрошка

Сырный крем-суп с курицей

0
529

Сырный крем-суп с курицей отличается нежным вкусом и питательными свойствами. Такое горячее блюдо послужит идеальным обедом для всей семьи и понравится даже самым маленьким. Для приготовления используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Французская
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 100 ккал 1845 ккал 923 ккал
Белки 3,8 гр. 70,4 гр. 35,2 гр.
Жиры 7,9 гр. 146,1 гр. 73,1 гр.
Углеводы 3,1 гр. 57,8 гр. 28,9 гр.
Вода 83,4 гр. 1544,2 гр. 772,1 гр.
Волокна 0,5 гр. 9,5 гр. 4,7 гр.
Сырный крем-суп с курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3469.8 мкг 900 мкг 20.8 192.8
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2 18.6
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 3.6 33.1
Витамин В4 92.9 мг 500 мг 1 9.3
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 2 18.8
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 3.1 28.9
Витамин В9 75.1 мкг 400 мкг 1 9.4
Витамин В12 3.3 мкг 3 мкг 5.9 54.3
Витамин С 28.9 мкг 90 мкг 1.7 16
Витамин D 2 мкг 10 мкг 1.1 9.9
Витамин E 36.9 мг 15 мг 13.3 123
Биотин 5.8 мг 50 мг 0.6 5.8
Витамин К 51.9 мкг 120 мкг 2.3 21.6
Витамин РР 14.5 мг 20 мг 3.9 36.3
Калий 1305.6 мг 2500 мг 2.8 26.1
Кальций 1998.7 мг 1000 мг 10.8 99.9
Кремний 41.4 мг 30 мг 7.4 69
Магний 291.5 мг 400 мг 3.9 36.4
Натрий 4062 мг 1300 мг 16.9 156.2
Сера 526.6 мг 500 мг 5.7 52.7
Фосфор 1274.3 мг 800 мг 8.6 79.6
Хлор 6234.9 мг 2300 мг 14.6 135.5
Алюминий 703.5 мкг 30 мкг 126.6 1172.4
Железо 7.3 мг 18 мг 2.2 20.2
Йод 10 мкг 150 мкг 0.4 3.3
Кобальт 6.7 мкг 10 мкг 3.6 33.4
Литий 24.1 мкг 70 мкг 1.9 17.2
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 3.5 32.2
Медь 388.1 мкг 1000 мкг 2.1 19.4
Никель 9.8 мкг 200 мкг 0.3 2.5
Рубидий 231.7 мкг 200 мкг 6.3 57.9
Селен 47.2 мкг 55 мкг 4.6 42.9
Фтор 1103.2 мкг 4000 мкг 1.5 13.8
Хром 5 мкг 50 мкг 0.5 5
Цинк 9.5 мг 12 мг 4.3 39.7
Бор 490 мкг 1200 мкг 2.2 20.4
Ванадий 141.6 мкг 20 мкг 38.2 354
Молибден 55.9 мкг 70 мкг 4.3 39.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Сырный крем-суп с курицей
Очищаем лук, морковь и чеснок. Режем овощи на небольшие кусочки.
шаг 2 из 12
Сырный крем-суп с курицей
Разогреваем сотейник с растительным маслом и выкладываем сюда наши подготовленные овощи. Обжариваем их пару минут.
шаг 3 из 12
Сырный крем-суп с курицей
Очищаем и промываем картофель, после разделяем его на половинки или четвертинки. Выкладываем картофель в сотейник и жарим все вместе еще пару минут.
шаг 4 из 12
Сырный крем-суп с курицей
Опускаем сюда куриную голень.
шаг 5 из 12
Сырный крем-суп с курицей
Заливаем содержимое сотейника водой и варим около 20 минут. Солим и перчим по вкусу.
шаг 6 из 12
Сырный крем-суп с курицей
В это время нарезаем небольшими кубиками помидор и убираем его в холодильник.
шаг 7 из 12
Сырный крем-суп с курицей
Натираем на терке твердый сыр. Бульон убираем с плиты и достаем из него куриную голень. Остальное содержимое перебиваем блендером.
шаг 8 из 12
Сырный крем-суп с курицей
В нежный измельченный крем-суп отправляем тертый на терке твердый сыр и снова ставим заготовку на плиту.
шаг 9 из 12
Сырный крем-суп с курицей
Варим около 2 минут при постоянном помешивании.
шаг 10 из 12
Сырный крем-суп с курицей
Горячий суп разливаем по порционным тарелкам и дополняем охлажденными кубиками помидора.
шаг 11 из 12
Сырный крем-суп с курицей
Куриную голень разделяем на кусочки и также отправляем в суп. Посыпаем угощение черным перцем по вкусу.
шаг 12 из 12
Сырный крем-суп с курицей
Сырный крем-суп с курицей готов. Подавайте аппетитное блюдо к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *