Сырный суп с фрикадельками и вермишелью

Сырный суп с фрикадельками и вермишелью – это сытное и питательное первое блюдо, после которого вы еще долго не захотите перекусывать шоколадными батончиками или другими снеками. В состав входят не только макаронные изделия и мясо, но и овощи, благодаря чему, суп получается сбалансированным и очень вкусным.

Сырный суп с фрикадельками и вермишелью

1380

0

29

0

Кухня

Европейская

Время готовки

80 мин.

Порции

6

Калорийность

121 ккал

Белки

6,1 гр.

Жиры

6,6 гр.

Углеводы

8,7 гр.

Вода

75,0 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 501,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
по вкусу
зуб.
по вкусу
шт.
по вкусу
л.
по вкусу
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4289 мкг

900 мкг

15.9

79.4

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

1.4

6.9

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

3.6

17.9

Витамин В4

1296.4 мг

500 мг

8.6

43.2

Витамин В5

9.2 мг

5 мг

6.1

30.8

Витамин В6

3.9 мг

2 мг

6.4

32.3

Витамин В9

131.1 мкг

400 мкг

1.1

5.5

Витамин В12

20.8 мкг

3 мкг

23.1

115.5

Витамин С

27.3 мкг

90 мкг

1

5.1

Витамин D

4.2 мкг

10 мкг

1.4

7

Витамин E

4.8 мг

15 мг

1.1

5.3

Биотин

33.7 мг

50 мг

2.2

11.2

Витамин К

40.9 мкг

120 мкг

1.1

5.7

Витамин РР

54.9 мг

20 мг

9.1

45.7

Калий

4350.6 мг

2500 мг

5.8

29

Кальций

1691.4 мг

1000 мг

5.6

28.2

Кремний

53 мг

30 мг

5.9

29.4

Магний

360.9 мг

400 мг

3

15

Натрий

2818.5 мг

1300 мг

7.2

36.1

Сера

2887.6 мг

500 мг

19.2

96.3

Фосфор

3698.1 мг

800 мг

15.4

77

Хлор

3840.2 мг

2300 мг

5.6

27.8

Алюминий

1221.4 мкг

30 мкг

135.4

678.6

Железо

32.7 мг

18 мг

6

30.3

Йод

36.2 мкг

150 мкг

0.8

4

Кобальт

23 мкг

10 мкг

7.6

38.3

Литий

10.8 мкг

70 мкг

0.5

2.6

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

1.8

8.9

Медь

5061.2 мкг

1000 мкг

16.8

84.4

Никель

15.6 мкг

200 мкг

0.3

1.3

Рубидий

803.9 мкг

200 мкг

13.4

67

Селен

240.5 мкг

55 мкг

14.5

72.9

Фтор

1209.1 мкг

4000 мкг

1

5

Хром

13 мкг

50 мкг

0.9

4.3

Цинк

67.2 мг

12 мг

18.6

93.4

Бор

680 мкг

1200 мкг

1.9

9.4

Ванадий

178.2 мкг

20 мкг

29.6

148.5

Молибден

58.6 мкг

70 мкг

2.8

14

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью
Перед началом варки супа, очищаем овощи и промываем под струей воды.
2
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью
К фаршу высыпаем мелко нарезанную луковицу, соль и смесь перцев, также вбиваем яйца и активно перемешав, формуем заготовки круглой формы. Окунаем фрикадельки в кипящую воду и отвариваем около 20 минут.
3
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью
По истечении указанного времени, добавляем кубики картошки, зажарку из лука и моркови, сыр (тертый), лавровый лист. Томим до мягкости картофеля и за 5 минут до снятия с плиты, всыпаем мелкую вермишель, рубленый чеснок, соль и зелень.
4
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью
Наваристый суп разливаем по порционным пиалам и подаем к столу, по желанию сдобрив ложкой сметаны.
5
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью
Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Оценить сырный суп с фрикадельками и вермишелью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырный суп с фрикадельками и вермишелью

Шаг 1 из 5

Перед началом варки супа, очищаем овощи и промываем под струей воды.
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью

Шаг 2 из 5

К фаршу высыпаем мелко нарезанную луковицу, соль и смесь перцев, также вбиваем яйца и активно перемешав, формуем заготовки круглой формы. Окунаем фрикадельки в кипящую воду и отвариваем около 20 минут.
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью

Шаг 3 из 5

По истечении указанного времени, добавляем кубики картошки, зажарку из лука и моркови, сыр (тертый), лавровый лист. Томим до мягкости картофеля и за 5 минут до снятия с плиты, всыпаем мелкую вермишель, рубленый чеснок, соль и зелень.
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью

Шаг 4 из 5

Наваристый суп разливаем по порционным пиалам и подаем к столу, по желанию сдобрив ложкой сметаны.
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью

Шаг 5 из 5

Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Сообщить об ошибке