Что готовим?
Окрошка

Сырный суп с фрикадельками и вермишелью

0
1260

Сырный суп с фрикадельками и вермишелью – это сытное и питательное первое блюдо, после которого вы еще долго не захотите перекусывать шоколадными батончиками или другими снеками. В состав входят не только макаронные изделия и мясо, но и овощи, благодаря чему, суп получается сбалансированным и очень вкусным.

Кухня Европейская
Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 123 ккал 3850 ккал 642 ккал
Белки 6,0 гр. 187,9 гр. 31,3 гр.
Жиры 7,0 гр. 220,1 гр. 36,7 гр.
Углеводы 8,6 гр. 269,0 гр. 44,8 гр.
Вода 74,7 гр. 2346,7 гр. 391,1 гр.
Волокна 0,8 гр. 24,4 гр. 4,1 гр.
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4685.3 мкг 900 мкг 16.6 86.8
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 1.4 7.4
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 3.6 19
Витамин В4 1421.9 мг 500 мг 9.1 47.4
Витамин В5 9.6 мг 5 мг 6.1 32
Витамин В6 4 мг 2 мг 6.3 33.2
Витамин В9 140.5 мкг 400 мкг 1.1 5.9
Витамин В12 21.2 мкг 3 мкг 22.5 117.6
Витамин С 44.8 мкг 90 мкг 1.6 8.3
Витамин D 4.3 мкг 10 мкг 1.4 7.1
Витамин E 5.5 мг 15 мг 1.2 6.1
Биотин 37.3 мг 50 мг 2.4 12.4
Витамин К 139.5 мкг 120 мкг 3.7 19.4
Витамин РР 55.8 мг 20 мг 8.9 46.5
Калий 4606.2 мг 2500 мг 5.9 30.7
Кальций 1854 мг 1000 мг 5.9 30.9
Кремний 53 мг 30 мг 5.6 29.4
Магний 389.1 мг 400 мг 3.1 16.2
Натрий 5182.1 мг 1300 мг 12.7 66.4
Сера 2929.8 мг 500 мг 18.6 97.7
Фосфор 3783.1 мг 800 мг 15.1 78.8
Хлор 7424.5 мг 2300 мг 10.3 53.8
Алюминий 1244.2 мкг 30 мкг 132 691.2
Железо 33.8 мг 18 мг 6 31.3
Йод 36.2 мкг 150 мкг 0.8 4
Кобальт 24.2 мкг 10 мкг 7.7 40.4
Литий 10.8 мкг 70 мкг 0.5 2.6
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 2.9 15
Медь 5163.3 мкг 1000 мкг 16.4 86.1
Никель 15.6 мкг 200 мкг 0.2 1.3
Рубидий 803.9 мкг 200 мкг 12.8 67
Селен 240.8 мкг 55 мкг 13.9 73
Фтор 1210.9 мкг 4000 мкг 1 5
Хром 13.2 мкг 50 мкг 0.8 4.4
Цинк 67.5 мг 12 мг 17.9 93.7
Бор 680 мкг 1200 мкг 1.8 9.4
Ванадий 178.2 мкг 20 мкг 28.4 148.5
Молибден 66.2 мкг 70 мкг 3 15.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью
Перед началом варки супа, очищаем овощи и промываем под струей воды.
шаг 2 из 5
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью
К фаршу высыпаем мелко нарезанную луковицу, соль и смесь перцев, также вбиваем яйца и активно перемешав, формуем заготовки круглой формы. Окунаем фрикадельки в кипящую воду и отвариваем около 20 минут.
шаг 3 из 5
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью
По истечении указанного времени, добавляем кубики картошки, зажарку из лука и моркови, сыр (тертый), лавровый лист. Томим до мягкости картофеля и за 5 минут до снятия с плиты, всыпаем мелкую вермишель, рубленый чеснок, соль и зелень.
шаг 4 из 5
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью
Наваристый суп разливаем по порционным пиалам и подаем к столу, по желанию сдобрив ложкой сметаны.
шаг 5 из 5
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью
Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *