Сырный суп с фрикадельками и вермишелью
Сырный суп с фрикадельками и вермишелью – это сытное и питательное первое блюдо, после которого вы еще долго не захотите перекусывать шоколадными батончиками или другими снеками. В состав входят не только макаронные изделия и мясо, но и овощи, благодаря чему, суп получается сбалансированным и очень вкусным.
1380
29
0
Кухня
Европейская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
6
Калорийность
121 ккал 3624 ккал 604 ккал
Белки
6,1 гр. 184,4 гр. 30,7 гр.
Жиры
6,6 гр. 199,7 гр. 33,3 гр.
Углеводы
8,7 гр. 262,7 гр. 43,8 гр.
Вода
75,0 гр. 2255,3 гр. 375,9 гр.
Волокна
0,8 гр. 22,8 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 501,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4289 мкг
900 мкг
15.9
79.4
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
1.4
6.9
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
3.6
17.9
Витамин В4
1296.4 мг
500 мг
8.6
43.2
Витамин В5
9.2 мг
5 мг
6.1
30.8
Витамин В6
3.9 мг
2 мг
6.4
32.3
Витамин В9
131.1 мкг
400 мкг
1.1
5.5
Витамин В12
20.8 мкг
3 мкг
23.1
115.5
Витамин С
27.3 мкг
90 мкг
1
5.1
Витамин D
4.2 мкг
10 мкг
1.4
7
Витамин E
4.8 мг
15 мг
1.1
5.3
Биотин
33.7 мг
50 мг
2.2
11.2
Витамин К
40.9 мкг
120 мкг
1.1
5.7
Витамин РР
54.9 мг
20 мг
9.1
45.7
Калий
4350.6 мг
2500 мг
5.8
29
Кальций
1691.4 мг
1000 мг
5.6
28.2
Кремний
53 мг
30 мг
5.9
29.4
Магний
360.9 мг
400 мг
3
15
Натрий
2818.5 мг
1300 мг
7.2
36.1
Сера
2887.6 мг
500 мг
19.2
96.3
Фосфор
3698.1 мг
800 мг
15.4
77
Хлор
3840.2 мг
2300 мг
5.6
27.8
Алюминий
1221.4 мкг
30 мкг
135.4
678.6
Железо
32.7 мг
18 мг
6
30.3
Йод
36.2 мкг
150 мкг
0.8
4
Кобальт
23 мкг
10 мкг
7.6
38.3
Литий
10.8 мкг
70 мкг
0.5
2.6
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
1.8
8.9
Медь
5061.2 мкг
1000 мкг
16.8
84.4
Никель
15.6 мкг
200 мкг
0.3
1.3
Рубидий
803.9 мкг
200 мкг
13.4
67
Селен
240.5 мкг
55 мкг
14.5
72.9
Фтор
1209.1 мкг
4000 мкг
1
5
Хром
13 мкг
50 мкг
0.9
4.3
Цинк
67.2 мг
12 мг
18.6
93.4
Бор
680 мкг
1200 мкг
1.9
9.4
Ванадий
178.2 мкг
20 мкг
29.6
148.5
Молибден
58.6 мкг
70 мкг
2.8
14
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить сырный суп с фрикадельками и вермишелью
29
0
Комментарии (0)