Что готовим?
Окрошка

Сырный суп с грибами и фрикадельками

0
981

Сырный суп с грибами и фрикадельками – это кушанье, которое покоряет своим ароматом еще в процессе варки, потому как тонкие слайсы шампиньонов идеально гармонируют с мясными шариками, овощами и сыром. Поверьте, приготовив такой супчик лишь однажды, вы еще много раз вернетесь к этому рецепту!

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 111 ккал 2487 ккал 415 ккал
Белки 2,8 гр. 63,2 гр. 10,5 гр.
Жиры 9,1 гр. 203,9 гр. 34,0 гр.
Углеводы 4,3 гр. 96,8 гр. 16,1 гр.
Вода 76,0 гр. 1702,4 гр. 283,7 гр.
Волокна 0,7 гр. 15,1 гр. 2,5 гр.
Сырный суп с грибами и фрикадельками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2246.8 мкг 900 мкг 11.1 41.6
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 2.3 8.5
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 5.4 20.1
Витамин В4 16.3 мг 500 мг 0.1 0.5
Витамин В5 4.4 мг 5 мг 4 14.8
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 2.1 7.8
Витамин В9 93.1 мкг 400 мкг 1 3.9
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 0.6 2.1
Витамин С 27.4 мкг 90 мкг 1.4 5.1
Витамин D 1.1 мкг 10 мкг 0.5 1.8
Витамин E 36.4 мг 15 мг 10.8 40.5
Биотин 6.9 мг 50 мг 0.6 2.3
Витамин К 25.7 мкг 120 мкг 1 3.6
Витамин РР 22.2 мг 20 мг 5 18.5
Калий 2306.9 мг 2500 мг 4.1 15.4
Кальций 987.3 мг 1000 мг 4.4 16.5
Кремний 30 мг 30 мг 4.5 16.7
Магний 282.2 мг 400 мг 3.1 11.8
Натрий 5419.2 мг 1300 мг 18.6 69.5
Сера 437.3 мг 500 мг 3.9 14.6
Фосфор 1528.8 мг 800 мг 8.5 31.9
Хлор 5822.1 мг 2300 мг 11.3 42.2
Алюминий 723 мкг 30 мкг 107.6 401.7
Железо 9.3 мг 18 мг 2.3 8.6
Йод 52.9 мкг 150 мкг 1.6 5.9
Кобальт 30.8 мкг 10 мкг 13.7 51.3
Литий 6 мкг 70 мкг 0.4 1.4
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 1.3 5
Медь 285 мкг 1000 мкг 1.3 4.7
Никель 9 мкг 200 мкг 0.2 0.8
Рубидий 538.5 мкг 200 мкг 12 44.9
Селен 1.2 мкг 55 мкг 0.1 0.4
Фтор 1107.1 мкг 4000 мкг 1.2 4.6
Хром 24.5 мкг 50 мкг 2.2 8.2
Цинк 6.3 мг 12 мг 2.3 8.7
Бор 400 мкг 1200 мкг 1.5 5.6
Ванадий 99 мкг 20 мкг 22.1 82.5
Молибден 47.1 мкг 70 мкг 3 11.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Сырный суп с грибами и фрикадельками
Подготавливаем составляющие: зелень и овощи промываем, корнеплоды, клубни и лук очищаем.
шаг 2 из 7
Сырный суп с грибами и фрикадельками
Фарш приправляем и активно перемешиваем, мокрыми руками лепим шарики.
шаг 3 из 7
Сырный суп с грибами и фрикадельками
Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на протяжении 20 минут, снимая пенку.
шаг 4 из 7
Сырный суп с грибами и фрикадельками
В сковороде нагреваем растительное масло и быстро пассеруем измельченный лук с тертой на терке морковью до мягкости, добавляем ломтики грибов, слегка солим и жарим все вместе около 5 минут.
шаг 5 из 7
Сырный суп с грибами и фрикадельками
Промытую зелень мелко шинкуем вместе с зубцами чеснока.
шаг 6 из 7
Сырный суп с грибами и фрикадельками
К готовой картошке выкладываем мясные заготовки и засекаем 10 минут. Далее вводим зажарку, сыр, чеснок и зелень – перемешиваем и при необходимости досаливаем.
шаг 7 из 7
Сырный суп с грибами и фрикадельками
Даем супу постоять под крышкой еще 10-15 минут, разливаем по тарелкам и трапезничаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *