Что готовим?
Окрошка

Сырный суп с курицей и рисом

0
616

Сырный суп с курицей и рисом порадует вас нежным вкусом и питательными свойствами. Горячее блюдо можно подавать к семейному обеду, дополнив зеленью или сухариками. Обязательно попробуйте приготовить аппетитное угощение по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кухня Французская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 104 ккал 1901 ккал 475 ккал
Белки 5,3 гр. 97,2 гр. 24,3 гр.
Жиры 7,0 гр. 128,6 гр. 32,2 гр.
Углеводы 4,6 гр. 85,0 гр. 21,2 гр.
Вода 78,3 гр. 1437,4 гр. 359,4 гр.
Волокна 0,4 гр. 6,8 гр. 1,7 гр.
Сырный суп с курицей и рисом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1460.3 мкг 900 мкг 8.8 40.6
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2.1 9.5
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 3.6 16.5
Витамин В4 516.3 мг 500 мг 5.6 25.8
Витамин В5 4 мг 5 мг 4.3 20
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 6.8 31.2
Витамин В9 87.7 мкг 400 мкг 1.2 5.5
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 3.4 15.8
Витамин С 65.8 мкг 90 мкг 4 18.3
Витамин D 2.3 мкг 10 мкг 1.3 5.8
Витамин E 4.2 мг 15 мг 1.5 7
Биотин 37.8 мг 50 мг 4.1 18.9
Витамин К 144.1 мкг 120 мкг 6.5 30
Витамин РР 44.1 мг 20 мг 12 55.1
Калий 1631.3 мг 2500 мг 3.6 16.3
Кальций 819 мг 1000 мг 4.5 20.5
Кремний 132 мг 30 мг 24 110
Магний 181.2 мг 400 мг 2.5 11.3
Натрий 7791.3 мг 1300 мг 32.6 149.8
Сера 977.7 мг 500 мг 10.6 48.9
Фосфор 1463.5 мг 800 мг 10 45.7
Хлор 5311.4 мг 2300 мг 12.6 57.7
Алюминий 46.5 мкг 30 мкг 8.4 38.8
Железо 8.9 мг 18 мг 2.7 12.3
Йод 15.7 мкг 150 мкг 0.6 2.6
Кобальт 40.2 мкг 10 мкг 21.9 100.6
Литий 0.5 мкг 70 мкг 0 0.2
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 7.1 32.8
Медь 787.2 мкг 1000 мкг 4.3 19.7
Никель 4.2 мкг 200 мкг 0.1 0.5
Рубидий 5.8 мкг 200 мкг 0.2 0.7
Селен 19.5 мкг 55 мкг 1.9 8.9
Фтор 1518.6 мкг 4000 мкг 2.1 9.5
Хром 30.7 мкг 50 мкг 3.3 15.3
Цинк 9.2 мг 12 мг 4.2 19.3
Бор 137.3 мкг 1200 мкг 0.6 2.9
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 46 мкг 70 мкг 3.6 16.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Сырный суп с курицей и рисом
Рис хорошенько промываем в теплой воде, после его промываем еще раз в горячей воде.
шаг 2 из 11
Сырный суп с курицей и рисом
Куриное филе также промываем, обсушиваем и режем небольшими кусочками. Лук-порей мелко рубим ножом.
шаг 3 из 11
Сырный суп с курицей и рисом
Растапливаем на сковороде сливочное масло, также можно влить пару капель растительного. Выкладываем сюда куриное филе и обжариваем до легкого румянца.
шаг 4 из 11
Сырный суп с курицей и рисом
Дополняем мясо луком.
шаг 5 из 11
Сырный суп с курицей и рисом
Перемешиваем содержимое сковороды и жарим все вместе до мягкости лука.
шаг 6 из 11
Сырный суп с курицей и рисом
Зелень петрушки связываем с помощью нитки в пучок. Погружаем этот пучок в кипящую воду, в которой предварительно растворили бульонный кубик. Сюда же отправляем подготовленный рис.
шаг 7 из 11
Сырный суп с курицей и рисом
Варим заготовку около 10 минут, затем добавляем куриное филе с луком-пореем. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
шаг 8 из 11
Сырный суп с курицей и рисом
Варим суп еще 5 минут на слабом огне.
шаг 9 из 11
Сырный суп с курицей и рисом
Достаем из кастрюли пучок петрушки и выкладываем сюда сыр.
шаг 10 из 11
Сырный суп с курицей и рисом
Выключаем огонь, быстро перемешиваем суп для расплавления сыра.
шаг 11 из 11
Сырный суп с курицей и рисом
Сырный суп с курицей и рисом готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *