Что готовим?
Окрошка

Сырный суп с курицей, картошкой и плавленым сыром

0
378

Сырный суп с курицей, картошкой и плавленым сыром порадует вас нежным вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Подавайте горячее блюдо к семейному обеду и разнообразьте привычное меню. Для приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Кухня Французская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 140 ккал 1595 ккал 399 ккал
Белки 11,7 гр. 133,1 гр. 33,3 гр.
Жиры 7,6 гр. 86,5 гр. 21,6 гр.
Углеводы 5,8 гр. 66,5 гр. 16,6 гр.
Вода 66,0 гр. 751,1 гр. 187,8 гр.
Волокна 0,7 гр. 8,2 гр. 2,1 гр.
Сырный суп с курицей, картошкой и плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2161.8 мкг 900 мкг 21.1 60.1
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.6 10.3
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 8 22.8
Витамин В4 601.3 мг 500 мг 10.6 30.1
Витамин В5 5.4 мг 5 мг 9.5 27.2
Витамин В6 3 мг 2 мг 13 37
Витамин В9 71.2 мкг 400 мкг 1.6 4.4
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 7.6 21.7
Витамин С 33.3 мкг 90 мкг 3.2 9.2
Витамин D 1.7 мкг 10 мкг 1.5 4.3
Витамин E 2.9 мг 15 мг 1.7 4.9
Биотин 50.3 мг 50 мг 8.8 25.1
Витамин К 63.8 мкг 120 мкг 4.7 13.3
Витамин РР 57.5 мг 20 мг 25.2 71.8
Калий 1930.2 мг 2500 мг 6.8 19.3
Кальций 1177.1 мг 1000 мг 10.3 29.4
Кремний 21.3 мг 30 мг 6.2 17.7
Магний 184 мг 400 мг 4 11.5
Натрий 4340 мг 1300 мг 29.3 83.5
Сера 1434.1 мг 500 мг 25.2 71.7
Фосфор 2110.5 мг 800 мг 23.2 66
Хлор 6826 мг 2300 мг 26.1 74.2
Алюминий 539.8 мкг 30 мкг 158 449.8
Железо 10 мг 18 мг 4.9 13.8
Йод 25.8 мкг 150 мкг 1.5 4.3
Кобальт 56.3 мкг 10 мкг 49.4 140.7
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1.5
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 2.9 8.4
Медь 631.3 мкг 1000 мкг 5.5 15.8
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.3 0.8
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 16.4 46.7
Селен 2.8 мкг 55 мкг 0.4 1.3
Фтор 711.9 мкг 4000 мкг 1.6 4.4
Хром 43.7 мкг 50 мкг 7.7 21.9
Цинк 13.5 мг 12 мг 9.8 28
Бор 290 мкг 1200 мкг 2.1 6
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 30.4 86.6
Молибден 46.2 мкг 70 мкг 5.8 16.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Сырный суп с курицей, картошкой и плавленым сыром
Очищаем репчатый лук и мелко рубим его ножом. Морковку натираем на терке.
шаг 2 из 8
Сырный суп с курицей, картошкой и плавленым сыром
Почищенный картофель хорошенько промываем и режем небольшими кубиками.
шаг 3 из 8
Сырный суп с курицей, картошкой и плавленым сыром
Доводим до кипения воду в кастрюле, добавляем сюда горошины перца, лавровый лист и куриную грудку. Варим 30 минут и достаем отсюда курицу. Опускаем в воду картофель и варим еще 15 минут.
шаг 4 из 8
Сырный суп с курицей, картошкой и плавленым сыром
Разогреваем сковороду со сливочным маслом, жарим на нем лук до мягкого состояния и затем добавляем морковь. Жарим все вместе еще пару минут.
шаг 5 из 8
Сырный суп с курицей, картошкой и плавленым сыром
Перекладываем овощи в кастрюлю с картофелем.
шаг 6 из 8
Сырный суп с курицей, картошкой и плавленым сыром
Остывшее куриное мясо режем на кусочки и также отправляем в суп.
шаг 7 из 8
Сырный суп с курицей, картошкой и плавленым сыром
Натираем на крупной терке плавленые сырки и отправляем их в нашу заготовку. Добавляем соль по вкусу и варим угощение до полного расплавления сыра.
шаг 8 из 8
Сырный суп с курицей, картошкой и плавленым сыром
Сырный суп с курицей, картошкой и плавленым сыром готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу, украсив зеленью и дополнив гренками!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *