Что готовим?
Окрошка

Сырный суп с курицей и вермишелью

0
663

Сырный суп с курицей и вермишелью отлично подойдет для сытного и вкусного домашнего обеда. Такой нежный и аппетитный суп никого не оставит равнодушным. Для несложного приготовления в домашних условиях используйте наш проверенный пошаговый рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Французская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 75 ккал 1633 ккал 408 ккал
Белки 4,8 гр. 104,2 гр. 26,0 гр.
Жиры 3,7 гр. 79,3 гр. 19,8 гр.
Углеводы 5,5 гр. 119,9 гр. 30,0 гр.
Вода 81,9 гр. 1774,5 гр. 443,6 гр.
Волокна 0,6 гр. 12,4 гр. 3,1 гр.
Сырный суп с курицей и вермишелью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1932.2 мкг 900 мкг 9.9 53.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 1.4 7.4
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 3.6 19.5
Витамин В4 495.1 мг 500 мг 4.6 24.8
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 4 21.5
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 5 27.3
Витамин В9 53.5 мкг 400 мкг 0.6 3.3
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 3 16.4
Витамин С 20.3 мкг 90 мкг 1 5.6
Витамин D 1.7 мкг 10 мкг 0.8 4.2
Витамин E 2.5 мг 15 мг 0.8 4.2
Биотин 37.7 мг 50 мг 3.5 18.8
Витамин К 19.2 мкг 120 мкг 0.7 4
Витамин РР 40.4 мг 20 мг 9.3 50.6
Калий 1571.4 мг 2500 мг 2.9 15.7
Кальций 1207.2 мг 1000 мг 5.6 30.2
Кремний 21.3 мг 30 мг 3.3 17.7
Магний 164.4 мг 400 мг 1.9 10.3
Натрий 4199.9 мг 1300 мг 14.9 80.8
Сера 1165.8 мг 500 мг 10.8 58.3
Фосфор 1868.4 мг 800 мг 10.8 58.4
Хлор 6724.3 мг 2300 мг 13.5 73.1
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 81 438.4
Железо 8.5 мг 18 мг 2.2 11.8
Йод 19.8 мкг 150 мкг 0.6 3.3
Кобальт 41.1 мкг 10 мкг 19 102.6
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1.5
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 2.6 14.1
Медь 1341.1 мкг 1000 мкг 6.2 33.5
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.1 0.8
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 8.6 46.7
Селен 11.5 мкг 55 мкг 1 5.2
Фтор 1518.6 мкг 4000 мкг 1.8 9.5
Хром 31.6 мкг 50 мкг 2.9 15.8
Цинк 13.1 мг 12 мг 5.1 27.4
Бор 290 мкг 1200 мкг 1.1 6
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 16 86.6
Молибден 54.1 мкг 70 мкг 3.6 19.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Сырный суп с курицей и вермишелью
Картофель очищаем от кожуры, промываем его под водой и режем кубиком.
шаг 2 из 9
Сырный суп с курицей и вермишелью
Очищенный репчатый лук мелко рубим ножом.
шаг 3 из 9
Сырный суп с курицей и вермишелью
Морковку натираем на мелкой или средней терке.
шаг 4 из 9
Сырный суп с курицей и вермишелью
Обжариваем лук с морковью на сливочном масле до мягкого состояния. Солим и перчим по вкусу.
шаг 5 из 9
Сырный суп с курицей и вермишелью
Куриное филе разделываем на небольшие кусочки и заливаем водой. Ставим заготовку на огонь, доводим до кипения и варим около 15 минут. Солим по вкусу.
шаг 6 из 9
Сырный суп с курицей и вермишелью
Выкладываем в наше блюдо обжаренные овощи и вермишель. Варим все вместе еще 5 минут.
шаг 7 из 9
Сырный суп с курицей и вермишелью
В это время натираем плавленые сырки на крупной терке.
шаг 8 из 9
Сырный суп с курицей и вермишелью
Уменьшаем огонь на плите и отправляем в суп плавленый сыр. Перемешиваем содержимое до расплавления сыра.
шаг 9 из 9
Сырный суп с курицей и вермишелью
Сырный суп с курицей и вермишелью готов. Разливайте по тарелкам и пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *