Что готовим?
Окрошка

Сырный суп с курицей и грибами

0
416

Сырный суп с курицей и грибами идеально подходит для сытного и вкусного домашнего обеда. Такой нежный и ароматный суп никого не оставит равнодушным. Для несложного приготовления в домашних условиях используйте наш проверенный пошаговый рецепт с пошаговыми фотографиями.

Кухня Французская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 38 ккал 759 ккал 190 ккал
Белки 3,8 гр. 77,8 гр. 19,4 гр.
Жиры 0,9 гр. 18,5 гр. 4,6 гр.
Углеводы 3,4 гр. 69,4 гр. 17,3 гр.
Вода 90,0 гр. 1820,5 гр. 455,1 гр.
Волокна 0,8 гр. 16,9 гр. 4,2 гр.
Сырный суп с курицей и грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3774.4 мкг 900 мкг 20.7 104.8
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 1.7 8.9
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 4.3 21.9
Витамин В4 190.6 мг 500 мг 1.9 9.5
Витамин В5 9 мг 5 мг 8.8 44.8
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 5.3 26.6
Витамин В9 121.6 мкг 400 мкг 1.5 7.6
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 1.6 8.2
Витамин С 33.4 мкг 90 мкг 1.8 9.3
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.2 0.8
Витамин E 2.7 мг 15 мг 0.9 4.5
Биотин 2.2 мг 50 мг 0.2 1.1
Витамин К 44.2 мкг 120 мкг 1.8 9.2
Витамин РР 34.6 мг 20 мг 8.6 43.3
Калий 2548.6 мг 2500 мг 5 25.5
Кальций 487.2 мг 1000 мг 2.4 12.2
Кремний 48.1 мг 30 мг 7.9 40.1
Магний 325.4 мг 400 мг 4 20.3
Натрий 2880.4 мг 1300 мг 10.9 55.4
Сера 611.1 мг 500 мг 6 30.6
Фосфор 1006 мг 800 мг 6.2 31.4
Хлор 4444.9 мг 2300 мг 9.5 48.3
Алюминий 674 мкг 30 мкг 111 561.7
Железо 6.2 мг 18 мг 1.7 8.6
Йод 66.1 мкг 150 мкг 2.2 11
Кобальт 62.2 мкг 10 мкг 30.7 155.4
Литий 15.4 мкг 70 мкг 1.1 5.5
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 1.7 8.3
Медь 408 мкг 1000 мкг 2 10.2
Никель 10.9 мкг 200 мкг 0.3 1.4
Рубидий 327.7 мкг 200 мкг 8.1 41
Селен 52.7 мкг 55 мкг 4.7 24
Фтор 1390.4 мкг 4000 мкг 1.7 8.7
Хром 88.5 мкг 50 мкг 8.7 44.2
Цинк 6.3 мг 12 мг 2.6 13.1
Бор 387.7 мкг 1200 мкг 1.6 8.1
Ванадий 151.9 мкг 20 мкг 37.5 189.9
Молибден 83.3 мкг 70 мкг 5.9 29.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Сырный суп с курицей и грибами
Куски курицы кладем в кастрюлю, дополняем зубчиками чеснока, солью и заливаем водой. Варим до готовности. Далее мясо остужаем и режем на кусочки. Бульон процеживаем.
шаг 2 из 8
Сырный суп с курицей и грибами
Мелко рубим репчатый лук и корень сельдерея. Тушим продукты пару минут в кастрюле с растительным маслом.
шаг 3 из 8
Сырный суп с курицей и грибами
Сюда же выкладываем измельченную морковь и грибы. Обжариваем все вместе еще пару минут.
шаг 4 из 8
Сырный суп с курицей и грибами
Теперь в кастрюлю отправляем кубики очищенного картофеля.
шаг 5 из 8
Сырный суп с курицей и грибами
Заливаем все это заранее приготовленным и процеженным бульоном. Варим 15-20 минут после кипения до готовности картофеля.
шаг 6 из 8
Сырный суп с курицей и грибами
Далее в суп отправляем измельченный сыр и кусочки курицы.
шаг 7 из 8
Сырный суп с курицей и грибами
Добавляем сюда соль и специи. Доводим до кипения и убираем с огня.
шаг 8 из 8
Сырный суп с курицей и грибами
Сырный суп с курицей и грибами готов. Подавайте к столу, посыпав зеленью!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *