Что готовим?
Окрошка

Белые грузди на зиму

Если у вас оказался запас белых груздей, заготовьте их на зиму. Эти грибы считаются настоящим деликатесом. Как правило, перед любым приготовлением их вымачивают какое-то время в холодной воде, чтобы избавиться от потенциальной горечи. После этого плодовые тела режут и обрабатывают нужным способом. Как заготовить белые грузди на зиму, читайте далее в рецептах.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Белые грузди на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Грузди белые 16 1.8 1 0.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Листья черной смородины 1 0.1 0 0.1
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Семена укропа 305 16 15 55
Гвоздика 274 6 13 31.6