Заварной крем с маслом для Наполеона
Заварной крем с маслом для Наполеона несложно приготовить в домашних условиях. Такое лакомство выйдет в меру сладким, нежным и воздушным. С ним ваш торт никого не оставит равнодушным. Для приготовления такого крема используйте проверенные рецепты из нашей кулинарной подборки.
Сортировать по:

Заварной крем, замешанный на желтках, получается насыщенным и с приятным ярким оттенком. Заготовка идеально пропитает и украсит ваш домашний «Наполеон».
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
ванилин,
масло сливочное
50 мин
206.8 кКал
12131

Заварной крем со сливками получается очень нежным и воздушным. Лакомство хорошо пропитает коржи домашнего наполеона и сделает его вкус особенным.
Ингредиенты
молоко коровье,
сливки,
яйцо,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
ваниль,
масло сливочное
60 мин
193.3 кКал
75866

Быстро приготовить густой заварной крем для «наполеона» поможет добавление в рецепт кукурузного крахмала. Лакомство получится даже у начинающих кондитеров.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
крахмал кукурузный,
ванилин,
масло сливочное
50 мин
206.8 кКал
138266

Насыщенный заварной крем для наполеона выходит еще более ярким по вкусу с добавлением сгущенки. Молоко и масло в рецепте придадут особую нежность и мягкость популярному лакомству.
Ингредиенты
молоко коровье,
масло сливочное,
молоко сгущенное,
мука пшеничная,
сахар-песок,
ванилин
40 мин
256.8 кКал
101767

Среди огромного разнообразия кремов и пропиток кондитеры часто останавливают свое внимание на заварном креме. Лакомство идеально дополняет многие десерты, в том числе и знаменитый торт «наполеон».
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко сгущенное,
молоко коровье,
мука пшеничная,
ванилин
40 мин
348.2 кКал
51778

Заварные кремы знамениты своим насыщенным сладким вкусом. Сделайте ваше лакомство еще более вкусным и запоминающимся при помощи сгущенки.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
молоко сгущенное,
молоко коровье,
мука пшеничная,
ванилин
40 мин
216.5 кКал
57036

Заварной крем для наполеона, рассчитанный на литр молока, станет универсальным дополнением к вашему десерту. Пышное лакомство простое в приготовлении.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
170.8 кКал
32972

Густой и сладкий заварной крем идеально подойдет для домашнего наполеона. Приготовьте нежное лакомство на молоке.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
масло сливочное
50 мин
203.4 кКал
50469

Хотите удивить гостей и домашних оригинальным вкусом домашнего «наполеона»? Приготовьте к нему особенный крем – пломбир. Заготовка придаст вашему десерту приятный аромат, а на процесс приготовления не уйдёт много времени.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сливки,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
масло сливочное
60 мин
204 кКал
84653

Для идеального домашнего наполнена важно приготовить правильный заварной коем. Попробуйте классический рецепт на 1 литр молока.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное
40 мин
203.4 кКал
45266

Заварной крем без использования яиц получается нежным и воздушным. Если молочные продукты заменить растительными аналогами, то рецепт подойдёт даже для постного и веганского «Наполеона».
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное
40 мин
215 кКал
27368

Классический рецепт заварного крема простой, быстрый да и самый вкусный. Он идеально подходит для прослойки медовика, «Наполеона» и для наполнения эклеров.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
мука пшеничная,
сахар-песок,
ванильный сахар
30 мин
195.7 кКал
22856

Сладкий и насыщенный заварной крем получится с использованием яиц, молока и масла. Нежный продукт не только дополнит нежным вкусом ваш домашний наполеон, но и украсит его.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок
40 мин
203.4 кКал
48086

Густой и пышный заварной крем не сложно приготовить в домашних условиях. Сладкая заготовка идеально подходит для Наполеона.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
ванилин,
масло сливочное,
мука пшеничная
40 мин
242.2 кКал
33031

Проверенный способ приготовить пышный и густой крем для Наполеона – добавить в рецепт крахмал. С продуктом легче приготовить популярное лакомство, что обязательно оценят начинающие кулинары.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
крахмал кукурузный,
молоко коровье,
сахар-песок
60 мин
327 кКал
37396

Домашний заварной крем для наполеона можно приготовить с маслом, молоком и сгущенкой. Сладкое дополнение готовится быстро и легко.
Ингредиенты
молоко сгущенное,
масло сливочное,
молоко коровье,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
238 кКал
34403

Оригинальный заварной крем для домашнего наполеона получается с добавлением сливочного масла и сгущенки. Лакомство выходит сладким и насыщенным по вкусу, идеально пропитывает слои десерта и делает его еще более аппетитным.
Ингредиенты
молоко коровье,
молоко сгущенное,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
238 кКал
34789

Большое количество вкусного и сладкого заварного крема выходит из сливочного масла и литра молока. Нежное лакомство идеально дополнит домашний наполеон.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
325.2 кКал
17471

На основе классического заварного крема готовят многие десерты. Идеальным применением домашнего лакомства станет нежный Наполеон.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
203.4 кКал
40194

Большое количество сладкого заварного крема получается по рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
133693

Домашний заварной крем с крахмалом и молоком получается очень густым и пышным. Идеально дополняет многие десерты, особенно хорошо заготовка пропитает слои наполеона.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
масло сливочное
40 мин
327 кКал
49027
10 самых часто используемых ингредиентов для “Заварной крем с маслом для Наполеона”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Сахар-песок
399
0
0
100
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Молоко сгущенное
320
8
8
56
Крахмал кукурузный
343
1
0.6
83.5
Сливки
119
2.7
10
4.5
Ваниль
349
37.6
7.1
38.9