Что готовим?
Окрошка

Курник с курицей

Курник с курицей – аппетитный пирог традиционной русской кухни. Чаще всего его подают в праздники. Но почему бы не удивить себя и близких оригинальным угощением во время семейного обеда? Перед аппетитной выпечкой с сочной мясной начинкой никто не сможет устоять. Рецепты для приготовления ищите в нашей кулинарной подборке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Курник с курицей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1